财神神 发表于 2015-12-27 09:18:29

正荣好置业,财富中心必将成为莆田NO.1

说实话,自正荣财富中心18日开业来,也快十天了,人气依然不减。有人说可能是遇到了圣诞节,但是我觉得这还是看商业实力的。最近跟亲朋好友聊天,必讨论的就是新开的财富中心,基本都是说早就去逛过好几次了。我因为一直有事,到昨天才去稍微逛了一下,刚开始感觉就是人人人人人人,都是人。逛街起来都不舒服。因为不喜欢人多的地方。
然后就是看到商场里经常有工作人员走动,也有营销中心的置业顾问在那边走动。然后我就看到了这么一幕,一个小孩子在哭,有个置业顾问就立马走过去询问,原来是跟家人走散了,置业顾问细心地问了一下然后就带着孩子去服务台,随后就听到广播在找人。反正我觉得服务到位的商场,必然是最棒的!

飞儿在云端 发表于 2015-12-27 09:22:49

这就是卖12800的理由,而且是两年前就开始的?

10085 发表于 2015-12-27 09:39:28

开业到现在将近10天时间还没有去正荣逛过,我有罪!

9090900 发表于 2015-12-27 09:43:12

反正个人认为逼格是比万达高了很多。主要是那些饭店。{:pfw5:}

小飞帅锅 发表于 2015-12-27 09:51:14

一般般,基本都是图新鲜,过去逛逛,泡妞新阵地

好奇的佘爷爷 发表于 2015-12-27 10:17:56

开业到现在晚上吃饭还是要排队,实力不是盖的,至少新度黄石一大批人群消费首选,只要不堵车。

画舒 发表于 2015-12-27 10:25:15

{:pfw10:}昨天去联创逛了一下,实在是太惨了

秋风凉凉 发表于 2015-12-27 10:25:21

那边真的不是一般人多。万达一下就冷清了很多。

豪杰晖邦 发表于 2015-12-27 10:38:03

10085 发表于 2015-12-27 09:39
开业到现在将近10天时间还没有去正荣逛过,我有罪!

我也有罪!昨晚竟然跑到联创看《恶棍天使》。

乔巴酱 发表于 2015-12-27 11:27:35

听说那边的奥斯卡影城逼格很高啊,都还没有去过。
页: [1] 2
查看完整版本: 正荣好置业,财富中心必将成为莆田NO.1