ln1116 发表于 2015-12-19 08:53:03

秀屿乡下市场的活动你去参加了吗?

建材圈这么大的一个事情,相信是无人不晓,无人不知吧。可偏偏就有一个建材商家一问三不知,醉了,他肯定不是一个合格的建材商,对行业资讯都不了解的人,如何做好建材生意。虽然双十二已经过去一个礼拜了,但是今天我仍然要说秀屿那一片是好地方,待开发,据小道消息透露近期又将有一场建材活动在秀屿东庄举行,身边不少东庄的朋友三个中就有两个在装修,可想而知这种活动必定是年底的甜头。

不管你要不要了解是否了解,我都要说说个人的看法。

1、砍价无奏效:农村人就是农村人普通话听不懂,现场砍价师每说完一句普通话,旁边有位美女就用本地话再翻译一遍。现场的气氛也没有因此而调动起来,大家还是你忙你的,我忙我的,根本就不在意台上的砍价师和美女。{:28_2798:}

2、人多但是质量不高:活动还未开始现场就已经沸沸扬扬的,大的小的老的少的什么样的人都有,当然还是以二十几岁以上的人为主。虽然各个展厅都挤满了人,但是总体质量不高。也许对于秀屿人来说是第一次参加这种大型活动,也是第一次了解活动现场的某些品牌,凡事都会更加慎重一点,再加上商家允诺将在此展示各把月,紧迫感和强烈的购买欲望也就消减了。

3、秀屿仍然是一块香饽饽:可能大家都认为秀屿那一片区域大部分都在外经商,留下来的都是一些没什么主见或者没决定权的老太太老爷爷家庭主妇之类的。这么想也不无道理,但是你却忘记了一点,家里一旦装修能做主的人必定会回家一段时间筹备装修事宜,所以秀屿这一片人的购买力还是有的。只要让那些家里一把手的人知晓近期的建材活动,想必他们会心动回家参与活动。所以总体来说,秀屿乡下这个大方向是对的。

一剑横空 发表于 2015-12-19 08:54:58

秀屿不至于这么落后吧,还要把台上砍价师的话翻译成本地话

爱情涨价了 发表于 2015-12-19 08:57:45

额,我也不知道这个活动到底做得如何,只知道双十二秀屿有一场活动{:pfw6:}

白百合 发表于 2015-12-19 08:59:50

近两年装修的人是很多,秀屿那边盖别墅的家庭一般是好几个兄弟一起盖,所以搞订一个兄弟,订单肯定不下两单

夏末ANDY 发表于 2015-12-19 09:05:57

哇哦,秀屿人民有福啦,又将有一场活动要举办

记忆丝 发表于 2015-12-19 09:08:08

一剑横空 发表于 2015-12-19 08:54
秀屿不至于这么落后吧,还要把台上砍价师的话翻译成本地话

大部分都是老人家,老一辈的人又不经常出去接触外面的世界哪里能够听懂普通话,即使听得懂听的也会很吃力

川水关泽 发表于 2015-12-19 09:40:57

人多造势高啊,人少了估计质量也会相应变少

孤城旧梦曾相识 发表于 2015-12-19 09:42:16

不是秀屿人,但还是蛮近来看看了解情况

蛋定大仙 发表于 2015-12-19 09:44:07

经商人的钱你还敢去赚,莆田人的名声不好就是被这些经商的人搞坏的,所以他们的品格我们是可以看出来的

三星大码 发表于 2015-12-19 09:53:28

之前有家电下乡活动,现在就是各大建材商下乡活动,不错,大家都关注下乡市场
页: [1] 2
查看完整版本: 秀屿乡下市场的活动你去参加了吗?