边桥浮月 发表于 2015-12-18 19:28:43

去逛了正荣财富中心后我觉得还是去万达好

一、第一个去万达比较近,因为住的地方过一个红绿灯就到了
二、走到正荣财富中心里面感觉光线没有万达的好,特别是四楼餐饮部的灯光是暗摸摸的,人走在里面会比较压抑点,万达三层感觉更亮,更宽敞。
三、正荣财富中心附近没啥酒店,同学要来的话还是去逛万达方便,比较好招待。
四、虽然正荣有个绿标永辉,但是东西品种感觉没有万达红标永辉的多,东西也超市从第一天人气来看,还不如周末的万达永辉。

lovelynn8120 发表于 2015-12-18 19:34:06

{:pfw5:}

蓝说希 发表于 2015-12-18 19:55:48

{:pfw9:}{:pfw9:}

chck 发表于 2015-12-18 20:05:15

lovelynn8120 发表于 2015-12-18 19:34

你啊,观念落后了
这里也是城乡结合部,也是乡下,但是正发生这翻天覆地的变化
每次有外地的朋友来叫我带出去逛逛,我都不知道这座城市有什么可以逛的地方,你说的市中心,我可不好意思带去,太土太丢脸了。
下次有外地的朋友来,我就带他们来逛这里

634433460 发表于 2015-12-18 20:30:46

yuquan123 发表于 2015-12-18 20:18
万达的停车场已经被人吐槽N次了
财富中心的都不知道要说什么了
钉子户这边的停车场出入口

你说的太他妈对了!!!100个赞!!!{:pfw5:}

仙游有一天 发表于 2015-12-18 20:33:36

城里人真会玩

生活需要激情 发表于 2015-12-19 03:46:33

yuquan123 发表于 2015-12-18 20:18
万达的停车场已经被人吐槽N次了
财富中心的都不知道要说什么了
钉子户这边的停车场出入口

进去财富中心跟进城一样,出了停车场马上感觉到乡下了

里嫩外焦 发表于 2015-12-19 09:35:52

我会选择去万达,因为我家离万达比较近

姓林名被 发表于 2015-12-19 10:33:41

既然楼主都说了过了一个红绿灯就到了,那对阔口那一带的人来说也是过了一个红绿灯就到了

lovelynn8120 发表于 2015-12-19 19:16:30

chck 发表于 2015-12-18 20:05
你啊,观念落后了
这里也是城乡结合部,也是乡下,但是正发生这翻天覆地的变化
每次有外地的朋友来叫我 ...

不不不,一定要去万达央企 才可以显示出莆田档次
页: [1] 2
查看完整版本: 去逛了正荣财富中心后我觉得还是去万达好