KingBin88KG 发表于 2015-12-14 09:35:03

小小的一个演唱会就有这么多建材商过来投广告!

建材商广告无处不在,前天晚上只想简简单单的看一场舞蹈,听一场演唱会,谁知说是六点进场六点半开始的演唱会,居然迟迟不开始,硬是让我们看了四十几分钟的广告。{:28_2798:}{:28_2798:}{:28_2798:}奸诈的小人,还好陪我一起去的朋友耐心十足,喜欢水木年华,要不然我是分分钟钟要走的恼怒心里。一个总冠名N多个小合作商,一遍又一遍的看着他们的广告,一遍又一遍的重复着他们的名字。而且不知道为什么我总觉得看到商家铺天盖地的广告我担心我害怕,做广告是要钱的,做生意是要盈利的,既然商家会去花钱做广告,肯定也想从消费者身上挣到更多的钱,知名度打开了,价格也就跟着上升了。所以我潜意识里一直认为大品牌就是如此被炒出来的,什么高端路线,什么高端品质,还不是靠广告砸出来。今年生意不景气,能够做砸钱做广告,想必赚了不少钱,或者也是野心勃勃的想赚更多的钱。

梦境迷离 发表于 2015-12-14 09:37:01

大品牌大公司有这个能力去投广告,你没有发现当今一二线品牌的广告都做得很响

脏冉 发表于 2015-12-14 09:37:38

这种小演唱会去观看的人多吗

文武斌 发表于 2015-12-14 09:40:11

以前不喜欢看电视是因为做个电视剧一会就要播放广告了,现在也不太喜欢有广告的网络视频,广告无处不在

无之源 发表于 2015-12-14 09:42:08

羊毛出在羊身上,成本高了,售价肯定也跟着变高了

九尾猫 发表于 2015-12-14 09:45:06

楼主估计有被迫害妄想症,想多了,既然不喜欢做广告的品牌那就不要去买他们的产品

虾菇板栗 发表于 2015-12-14 09:48:01

就两个建材商,不多,如果一下子有七八个都是建材商的广告,你还不被吓死{1-50}

634433460 发表于 2015-12-14 09:50:07

所以我潜意识里一直认为大品牌就是如此被炒出来的,什么高端路线,什么高端品质,还不是靠广告砸出来。

锁清秋 发表于 2015-12-14 10:01:20

哈哈,做广告也不是,不做广告也不是

fly1899 发表于 2015-12-14 10:03:24

{:pfw5:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小小的一个演唱会就有这么多建材商过来投广告!