梦春夏 发表于 2015-12-7 09:23:23

着急吃不了热豆腐,这么早骚扰我我要火了!

到年底,虽然因为天气原因不能算是装修旺季,但各家装公司为了抓住今年的最后一批消费者,开始了一年中最后的促销,用各种各样的优惠吸引消费者。{:28_2756:}

对于想要装修的消费者来说,现在已经是春节前装修开工的临界点。

对于整个家居市场来说,年底的销售业绩不仅决定了第四季度的整体业绩,也对全年的销售业绩起着至关重要的作用。家居品牌在12月,都会加大优惠力度,力求跑量取胜,冲刺业绩。

{:28_2755:}对于一波又一波的促销活动,家居建材商都抱着“吸引要装修消费者签单和明年装修的消费者预订”的心态进行。现在做活动主要是吸引明年装修的消费者。而且据业内人士透露:其实早在十一小长假甚至更早,家装公司就开始抓明年的单了。现在消费者不好找,抓单越来越提前,很多建材商都在提前做小区,明年的甚至2017年的小区都在做。{:28_2798:}

这么早就给我们各种广告骚扰,怪不得我现在接到电话都满心恐慌,如此常态化的促销反而降低了我的消费激情。其实不是建材不好做,而是活动真的太频繁了,电话扫楼骚扰太多。

踏雪寻梅 发表于 2015-12-7 09:25:07

大家都是出来打工的,互相体谅一下

靑春已散場 发表于 2015-12-7 09:25:52

也不知道是谁透露的号码,什么时候我想做什么大家都知道,天天电话骚扰

Broken 发表于 2015-12-7 09:39:24

2017年的小区?16年都还没开始,就对17年的下手了,这竞争是有多激烈

小眼迷人 发表于 2015-12-7 10:17:58

打到你定下产品为止{1-50}

洋鬼子 发表于 2015-12-7 10:23:30

这也是今年的一个营销方式,到处都在做活动所以大家对活动已经疲劳了

兄弟 发表于 2015-12-7 11:41:42

小眼迷人 发表于 2015-12-7 10:17
打到你定下产品为止

直接拉黑,接到这样的电话我一般都直接拒绝,毫不留情的拒绝

江鹏初 发表于 2015-12-7 15:10:40

手机安装一个360监测,有骚扰电话直接不接,眼不见未净

伪娘子 发表于 2015-12-7 15:52:21

是时候出现新的促销方式

岸在哪儿 发表于 2015-12-8 00:08:43

其实打工的,大家都不容易。我一般是先听完,再说不好意思,我已经都订好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 着急吃不了热豆腐,这么早骚扰我我要火了!