蛾子 发表于 2015-12-1 10:02:57

谁家有用过地毯的?紧急、紧急....

双十一过去了,眼看双十二又要来了
不知道坛里用地毯的人家多不多?
我个人是不喜欢用毛毯
觉的日后清理也麻烦,特别是那种毛长的,更麻烦。
但我媳妇一直对我洗脑,说买个毛毯这个好、那个好。
好吧~买就买了
结果实际问题来了
应该买哪种地毯?
毛长的?还是毛短的?

类似这样的毛长型
或是像下面这种有图案的,毛短型?
{23-83}
都发表个意见呗?

吴小牛 发表于 2015-12-1 10:05:36

都好看,大部分电视上铺的都是毛长的地毯

EUDORA328 发表于 2015-12-1 10:19:52

毛长和毛短的,踩起来脚感肯定是有所不同的。清理怕什么,买个吸尘器,没事隔一周就给它吸吸,再要不然一年给它来个干洗什么的,现在还有一种地毯也是可以直接机洗的

空心菜 发表于 2015-12-1 10:35:52

总之家里如果没有一个勤快的人,不要买地毯

靡靡之音 发表于 2015-12-1 10:43:57

地毯不便宜吧,好像最少也都得要几百块,冬天铺毛长的地毯还可以接受,夏天的话就不合适了吧,所以我个人觉的还是毛短的好{23-8}

小强期待春天 发表于 2015-12-1 10:46:36

楼主第一图的毛,有点像那种扭的绳子。其实好一点的话可以买那种真的毛地毯,贵会贵一些,但是那质感和视觉和这第一图的还是能看的出来,质量好不好

兄弟 发表于 2015-12-1 10:48:56

毛短的好打理,而且还可以选择款式颜色,相对来说装饰效果更加强

梦境迷离 发表于 2015-12-1 10:51:12

兄弟 发表于 2015-12-1 10:48
毛短的好打理,而且还可以选择款式颜色,相对来说装饰效果更加强

不不不,不能这么说,毛长的简单大方,作为装饰也会很好看。
装饰效果不在于图案款式
现在楼主要在两者中做一个选择
毛长的不实用,除非你买的质量特别好,要不然用个几个月就塌了不好看
毛短的要买那种密合纤维款耐用

忽悠谁 发表于 2015-12-1 11:11:27

{:pfw9:} 用不起地毯的屌丝飘过

plumdream 发表于 2015-12-1 11:36:38

过来围观,我也想买地毯,看了一条快2000的,还狠不下心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁家有用过地毯的?紧急、紧急....