v68998 发表于 2015-11-30 21:10:11

莆田某家居卖场商家跑路,要讨还定金,商场置之不理,在此曝光,给大家一个...

本人9月份到*****卖场的能强瓷砖订了一批瓷砖,由于相信*****是大商场于是交了2万定金,商家跟我们说货在仓库,随时要随时拿,之后1个星期我们要砖了,商家确跟我说还没有订货货,要我们再等半个月,我们想现在做生意也不容易,就相信说就再给你半个月时间,到半个月之后联系商家说还是没有到,之后就三天又三天,直到11月15号我们到*****的商家去看,店面竟然关闭,老板电话关机,后找问*****说商家“能强瓷砖”老板已经跑路了,后去找*****商场要求退还我们交的2万定金,没有想到的是*****这样大的商场竟然于各种各样的理由拒不归还我们在红星交的定金,说什么老板没有找到,我们自己去找,各种理由,一拖又是半个月,想想当初去*****买东西就是冲着大商场大品牌,售后服务好,没想到一出事情,商场竟然是这样的态度。
9月定的转,11月还没有交货,现在商家跑路,我们先不说中途的误工费什么的,就是现在连自己交的定金都拿不回来,对于这样的商场,我想说以后还有什么人敢去****买东西,一不小心哪家商家又跑路了,定金都拿不回来,*****你们的信誉何在?我们这样的弱势群体出了这样的问题,到底要什么讨回我们的权益,什么应对*****这样的大商场的店大欺客,坑我一个没有关系,在此曝光,相信给大家一个警钟!我还会继续维权!口说无凭,这是我们的订单

沐沐 发表于 2015-12-1 09:15:06

楼主,你这个交钱是在看票据应该不是红星的单据啊? 红星里面的保障有个要求就是,交款开票要到红星总台那边去刷钱。 不是直接刷给商户。

沐沐 发表于 2015-12-1 10:37:50

由于楼主曝光的事情,牵扯到企业名誉,出于对商家的名誉考虑,在事实尚未明确之前,对于商场名称打了马赛克处理。希望大家理解

634433460 发表于 2015-11-30 21:34:01

{:pfw9:}{:pfw3:}

岸在哪儿 发表于 2015-11-30 22:32:43

我勒个去,“能抢”垃圾,红星更垃圾啊!

岸在哪儿 发表于 2015-11-30 22:32:59

建议去拉白布条

岸在哪儿 发表于 2015-11-30 22:33:50

我在红星还有两笔订单啊,有点怕了{:pfw3:}

无旋场 发表于 2015-12-1 00:31:02

这么坑

笑洒 发表于 2015-12-1 08:27:29

能强在好几个月前就经营不下去,在莆房网论坛,还有莆田别的论坛也发了转让代理商权,楼主还敢去买

Broken 发表于 2015-12-1 08:41:51

这种事情能强在撤店之前应该做好订单处理,打电话通知

笑洒 发表于 2015-12-1 09:12:51

红星不是有那个什么先赔付的承诺吗?红星是怎么说来着?让你自己去找人?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莆田某家居卖场商家跑路,要讨还定金,商场置之不理,在此曝光,给大家一个...