五五的五月 发表于 2015-11-29 16:21:19

快来看看,我莆仙网中的拖把

啦啦啦。。。。啦啦啦。。。啦啦啦。。。终于中了一次有意义的奖品,我感动的不要不要的啊。
                  不说其他上图,好神拖,好神拖,真的神奇的不要不要的。。{21-145}{21-145}{21-145}      

感谢小编,感谢莆仙网。感谢{23-64}

薄荷绿 发表于 2015-11-29 16:45:57

{:pfw8:} 哈~也要感谢金意陶瓷砖哦~

Negative36 发表于 2015-11-29 16:46:51

奖品看起来不错,质量如何

家有处女座男 发表于 2015-11-29 16:51:44

莆房网家居的奖品一直都这么给力,就是看能不能抢的到{:28_2756:}

华哥 发表于 2015-11-29 17:00:08

怎么活动,,没有我

明月松间照 发表于 2015-11-30 09:37:53

不错啊,能回答的上迷题很厉害{:pfw8:}需要好的眼力

Mr.欧 发表于 2015-11-30 09:42:35

这种拖把去超市买至少要上百元大钞啊

fj00 发表于 2015-12-5 08:44:39

100+狗东有卖

忽悠谁 发表于 2015-12-5 09:03:55

自己花百元+去买,和自己凭能力去赢来的,意义还是不同啊{23-15}
页: [1]
查看完整版本: 快来看看,我莆仙网中的拖把