糊涂一半 发表于 2015-11-25 08:47:13

等了将近半个月的刺绣窗纱终于到货了,晒起!

哈哈,双十一下订的刺绣窗纱,盼来盼去。昨天终于到货了。昨晚自己安装了好久,总算装好了。上效果图{23-87}

晚上拍的,再加上整个窗帘布和纱都是比较素可能看起来效果没那么好但是看实物还是挺美的

plumdream 发表于 2015-11-25 08:59:48

很美丽,我喜欢这种素素的感觉

忽悠谁 发表于 2015-11-25 09:40:27

68一米,也不便宜啊。质量应该不错吧

格格爱漂亮 发表于 2015-11-25 09:42:34

楼主家的瓷砖要是换成地板会更美{23-1}

糊涂一半 发表于 2015-11-25 09:43:13

plumdream 发表于 2015-11-25 08:59
很美丽,我喜欢这种素素的感觉

{23-5} 谢谢!我也喜欢素一点的,比较耐看

糊涂一半 发表于 2015-11-25 09:44:11

忽悠谁 发表于 2015-11-25 09:40
68一米,也不便宜啊。质量应该不错吧

纱一般都不便宜,特别是像这样有绣花的,而且质量确实也不错。比实体店来说还是算便宜

糊涂一半 发表于 2015-11-25 09:45:11

格格爱漂亮 发表于 2015-11-25 09:42
楼主家的瓷砖要是换成地板会更美

这是老房子,以前的房子一般铺瓷砖的还是比较多,等以后要是有新房子,那卧室肯定铺地板,床也换新的,最近准备看地毯

拉登对象 发表于 2015-11-25 09:58:47

地毯不好清洁啊,特别是那种毛长一点的

糊涂一半 发表于 2015-11-25 10:01:38

我双十一之前看了很多种,有比较中规中距的,也有比较个性化的,好一点的会很贵,还真有点肉疼。那几天看的都麻目了,先放在购物车里,这几天再去看看,我是不急,但我家那个隔几天就催叫我去看看地毯,这几天再看看,他喜欢毛长一点的,不是那种短的或是看不见毛的那种,但毛长一点的那种又都贵

EVA101 发表于 2015-11-25 10:05:08

窗帘不错,这样的窗帘也挺百搭的,不过银色的窗帘布要是换成那种浅蓝色的那种雪尼尔应该会好看,楼主家的布是哪种
页: [1] 2
查看完整版本: 等了将近半个月的刺绣窗纱终于到货了,晒起!