后阿三七十八 发表于 2015-11-24 21:27:27

chck 发表于 2015-11-23 11:07
房子难看肯定要拆的。,影响市容市貌
最好不要让农民自建,农民没品味,只会建丑陋的建筑,整个中国都快 ...

我们推倒重盖过一次。。。还好,不是那种为了拆迁搭盖的房子。虽比不上东庄中门那般豪华,但也是我爷爷奶奶半辈子的积蓄盖得。。楼下也有店铺租给人家开店。。。过年一般回镇海,族人聚餐

fj00 发表于 2015-11-25 14:29:10

不挖了政府好卖地

chck 发表于 2015-11-27 23:32:13

yuquan123 发表于 2015-11-27 20:41
佩服楼主的勇气啊
万科托
买万科的
你今天随地吐痰乱丢垃圾了没?你爸爸妈妈爷爷奶奶亲戚朋友随地吐痰乱丢垃圾了没?如果有请你改掉恶习并叫他们一起改掉,
整个莆田都是咱们美好的家园,你从点滴做起啊,希望你早点觉悟,这些大事也请你关心一下

chck 发表于 2015-11-28 10:16:03

yuquan123 发表于 2015-11-28 09:55
同样是托正荣的托比你专业10倍
看托就能知道一个楼盘的大概了
万科一个月给你多少钱
由于素质低的人太多了,所以素质高的人都成奇葩了,素质高都成丢脸的事情,这正说明这个社会病了,不正常了!
如果能反过来,素质高的人多了,素质低的人的成奇葩了,不文明不道德的事情少了,这样的社会,才是正常的!生活才会美好!

还有,我不是什么拖,我对拖不感兴趣
你不能简单地把说万科好的人都是万科的拖
那那些天天唱衰万科的人,又是谁的拖?

chck 发表于 2015-11-28 10:29:36

yuquan123 发表于 2015-11-28 10:21
你的爸爸妈妈爷爷奶奶素质也和你一样高吗

是的,素质高不是什么丢脸的事情,不是吗?
随地吐痰乱丢垃圾,从懂事起,看见乡下的外祖母,我们也会心平气和地跟她说明这样不好,现在绝对不会的,我们有廉耻感,有自尊,最基本的常识还是懂得

chck 发表于 2015-11-28 13:37:14

yuquan123 发表于 2015-11-28 12:55
这样啊那你爸爸妈妈爷爷奶奶有没教你
在论坛上只要是别人说万科不好的
你就要在后面跟上一句素质底下, ...

对有修养的人我一向很礼貌,对挖苦冷嘲热讽的人,对像你这样没环保意的人,有必要客气吗?所以就实话实说了

chck 发表于 2015-11-28 13:58:57

yuquan123 发表于 2015-11-28 12:55
这样啊那你爸爸妈妈爷爷奶奶有没教你
在论坛上只要是别人说万科不好的
你就要在后面跟上一句素质底下, ...

那工厂也是有关系的
钱没陪到位 呵呵
总不能就你万科吃肉
其他的都喝汤吧

这句话是你说的,你发表这样的言论合适吗?
工厂也是有关系,就可以肆意污染?还呵呵?

只要他存在违规污染,这要是在国外,工厂早就被告上法庭了。

thomas0992 发表于 2015-12-17 11:55:44

后阿三七十八 发表于 2015-11-23 10:00:05

我老家是在建德旁边,但我父母包括我永远不希望老家拆迁。。。。有天有地的房子现在是花钱都买不来的。。

后阿三七十八 发表于 2015-11-23 09:48:09

首先,我是镇海人。。。但小时候在三信长大,初中后随父母在凤凰花园定居,大学在北京理工就读,托福104明年不出意外就回去佐治亚大学留学,何来没出过镇海???你书读的比我多还是比我好????笑话。其次,你问问大家,万科和建德地段有可比性吗???摸着良心说!!未来可能万科会腾飞,但是现在两者是一个价位吗???不能因为你是拆迁户就昧着良心说话!! ...

XIEXIE2015 发表于 2015-11-23 07:47:31

没有出过镇海的小朋友,万科去你丰美建德天城才5分钟,只有一个体育场红绿灯!你懂个毛啊,还发展不要发展都比你破东大路,烂步行街,乱天九湾好!你说万科靠外发展慢我笑你井底之蛙,一个破建德天城和烂步行街那么小的楼盘都建了好几年位置好怎么不见人抢还没有卖完,何况我大万科城

后阿三七十八 发表于 2015-11-22 17:41:45

我这几天都不怎么敢回复有关万科城的帖子。。。。**太严重。。。萝卜青菜!各有所爱!人花了那么多钱买房子,换你你也不希望整天都是负面消息!!说起万科,我一直的态度都是会发展。。。但理我预期的程度有点慢。。。位置稍稍靠外,这个一直都是万科最大的缺点。。。本想通过玉湖新城来挽回得颓势!!可这速度。。。有点让人伤心。。。教育配套也跟不上。。买了的人,你如果不想卖,不是为了买了增值套现也就别放在心上了。。。迟 ...

少年包工头 发表于 2015-11-22 15:08:37

丑媳妇早晚要见公婆!

随意联创财富 发表于 2015-11-22 11:45:44

倾全家之力买了套房子,当然是再不好也是要说成好的,起码还能图个自我安慰

少年包工头 发表于 2015-11-22 11:25:22

情人眼里出西施,怪谁咯,买房还是不能靠图纸!

小红帽 发表于 2015-12-27 20:33:14

万科不挖湖,业主心里凉,伤心。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 官方消息:万科玉湖无限期延长,非喜勿喷!