明月松间照 发表于 2015-11-18 10:02:04

好诡异!!!莆田商场上演黑色周末

原来就经常听说家居建材商场平时不办活动都是导购员比客人多,见惯不怪的。但上周末去喜盈门商场下订产品时,除了我和老婆、各品牌的导购外,貌似就没看见有别的客人在商场溜达的。在和某品牌的老板闲聊时,开玩笑的和老板说,我这单算不算是你们店里今天的“开门红”?{23-6}老板很神密的和我说这两天都很诡异,商场都没有一个客人。{23-46}吓!!!而且听说不只是喜盈门,就连红星美凯龙也是一样。(因为这个老板在红星美凯龙也有店面)这是怎么回事?这么大的一个商场连一点人流量都没有的话,太不可思议了吧。不知道平时是不是都是这样?还是只有那周末2天才这样??

软妹子 发表于 2015-11-18 10:03:22

{:pfw3:}一个人都没有??不会吧,难怪卖场要一个月做几次活动来吸引客人来,才有人气

晕头转向了 发表于 2015-11-18 10:10:02

这个月的上半月就有好几场活动,大小活动、联盟的都凑在同一天,估计该买的也都买了,需要时间来缓冲一下市场

不浪漫罪名 发表于 2015-11-19 00:29:39

莆田的商场都是短命鬼

plumdream 发表于 2015-11-19 08:45:16

建材大商场感觉没活动的时候就是基本没什么人

人情冷暖、 发表于 2015-11-19 08:53:09

是的,但一个人都没有确实是太悲凉了。好歹我去年去的时候还能看见那么寥寥几个人也在逛材料

如果 发表于 2015-11-20 10:09:51

{:pfw3:}

一芯 发表于 2015-11-20 10:39:01

12月份要开始忙了吧。好多楼盘都要交房了

ptcyy88 发表于 2015-11-20 10:43:18

就目前这经济面,有生意才有鬼呢{1-152}

狂人在卖鞋 发表于 2015-11-20 11:04:16

很正常吧,到处都这样,忙的时候忙的要死,闲的时候天天蛋疼
页: [1] 2
查看完整版本: 好诡异!!!莆田商场上演黑色周末