Mr.欧 发表于 2015-11-17 09:10:47

我这样理解卖场的活动,不知道是不是正确的!

这一段时间每次去喜盈门或者红星美凯龙逛建材,看到的活动都是换汤不换药的活动,而且有些商家说折扣已经低的不能再低了。还好8号那天,我是一个人逛,要不然还真会心动把灯饰买下来。昨天老妈有空陪我一起再去那家灯饰店看,灯饰导购甚是热情。呵呵,可能接待我的那天刚好碰到她心情不好,最最主要的是我每次路过都看到他家门口挂着这两条横幅,问了导购你们这个店折扣和平时一样?她想了想回复到这次价格很优惠,确定下来如果买的产品多还可以给个最优惠的价格!{23-82}
昨天她帮我小小计算价格,居然比我第一次去她家看灯饰的时候要便宜几百块。可是,第一次去她家她也是说价格已经最低价不能再低价了!!!!

去红星也是碰到一样的价格,有活动和没活动有什么区别!!!我现在总算是知道活动时会得到额外的家电或者其他的赠品,没有活动也可以买到同样他们宣称的低价价格,只是少了家电而已。红星美凯龙这一家灯饰我期待了很久,也关注了很久,一直都没开业{:28_2797:}我了勒个去,欺骗我的感情!

对面这家卫浴店不知道什么时候居然关门了,建材行业不好做,价格为什么就不再降低再降低一点呢,以销量取胜啊!{:28_2804:}

踏雪寻梅 发表于 2015-11-17 09:12:57

想买什么看中了就购了,省下来的时间都可以赚好多钱

关二爷 发表于 2015-11-17 09:16:07

看你和商家的关系咯,关系好就可以优惠一点,讲点人情

无之源 发表于 2015-11-17 09:18:39

我也有同样的感觉,没什么大的活动,大的优惠

暮光之城 发表于 2015-11-17 10:03:12

金品灯饰和那什么福瑞的都空置很久了有大半年了吧

求粉 发表于 2015-11-17 10:34:13

关二爷 发表于 2015-11-17 09:16
看你和商家的关系咯,关系好就可以优惠一点,讲点人情

这还得看人,坑熟情况也很常见,反正现在钱还是万能的,没有钱是万万不能的,钱多不怕东西贵

BOY先生 发表于 2015-11-17 11:20:12

商家也有自己的原则,不做活动不会随意给你低价,一般活动是有补贴

左手王牌 发表于 2015-11-17 16:54:48

活动是可遇而不可求,导购能够给你的价格肯定也就只有活动时的价格,没有权利给你低折扣

福油雀 发表于 2015-11-18 09:45:50

如果你够魅力够会砍,找他们老板谈就对了

Mr.欧 发表于 2015-11-18 10:15:31

福油雀 发表于 2015-11-18 09:45
如果你够魅力够会砍,找他们老板谈就对了

脸皮厚一点,是不是就可以和老板谈

页: [1]
查看完整版本: 我这样理解卖场的活动,不知道是不是正确的!