白百合 发表于 2015-11-16 09:12:31

孟非老师什么时候来莆田世友地板啊?!!

啊哈哈,世友地板引来的孟非老师的加油助力,无锡人民怎么这么幸福。
  今天看到新闻说9月13日浙江世友木业有限公司举办的“孟想家,世友爱”大型工厂直供会无锡站在太湖博览中心圆满落幕!本次活动迎接了江苏省近6000名消费者,相约无锡,共同见证此次工厂直销“盛惠” !

还特别邀请著名主持人孟非作为嘉宾主持,为广大消费者加油助力。孟非的到来,引起了现场一阵阵高潮,气氛异常火爆。从孟非老师手中,诞生了无数幸运儿;不仅仅是实惠的价格和优质的服务,更有高端品牌家电数码产品相送,业主们满载而归。广大消费者在这场钜惠之旅中,体验到了世友产品的优质创新,服务的到位贴心,并且度过一个愉悦的周末。

现场人好多,11月28日莆田世友地板也开启了工厂直销会,我要不要去参加呢?看着别人积极参与,价格肯定给力!{:28_2793:}

可乐款739 发表于 2015-11-16 09:15:02

世友地板的款式很多,可以先去了解

踏雪寻梅 发表于 2015-11-16 09:21:05

莆田世友地板这次的活动是在展厅进行?

深色幽默 发表于 2015-11-16 09:39:04

孟非老师要是来莆田世友地板,我一定去现场参加,孟非我的男神啊

福建520 发表于 2015-11-16 09:53:46

{:pfw2:}{:pfw2:}

郁小鱼 发表于 2015-11-16 10:13:27

孟非马上要来莆田了,不用急,虽然不是世友请的

huayun124 发表于 2015-11-16 11:02:57

不会

紫薇! 发表于 2015-11-16 14:31:38

孟非老师,让我想起就是主持的相亲节目,最深刻印像

扣扣505912345 发表于 2015-11-16 15:20:11

郁小鱼 发表于 2015-11-16 10:13
孟非马上要来莆田了,不用急,虽然不是世友请的

真的吗,什么时候,楼上的请说的具体一点{:28_2782:}

嘿,单超凡 发表于 2015-11-16 15:29:48

孟非也是一个学者,有知识的大人物
页: [1] 2
查看完整版本: 孟非老师什么时候来莆田世友地板啊?!!