长相望 发表于 2015-11-13 10:19:17

同一个产品给的折扣怎么不一样,宝宝我实在看不懂!

买一个开关也不省心,西蒙电气总代理到底是在哪里?在红星问西蒙电气折扣的时候店里说是打4.2折。但是在喜盈门的折扣却是4折。同样是卖开关的,怎么就不会统一一个价格!!!宝宝我实在看不明白!

看来看去确实还是这款最合我心意,性价比高。款式是今年流行的香槟金!店长还一直在跟我说西蒙专业做开关,纯正!其他类似西门子,主要做电器出名,如若想买西门子开关还不如去买TCL。公牛主要以插座出名,施耐德牌子叫杂乱,收购了谁谁谁,具体我也给忘了,不知道是不是真的是这么回事!!!!{:28_2797:}

最后问大家一句,喜盈门和红星的价格折扣会是一样的吗?代理商和非代理商的价格是不是也不一样!什么时候不同店面的价格是统一销售的??{:28_2798:}

踏雪寻梅 发表于 2015-11-13 10:21:26

价格是否统一看情况吧,不过红星和喜盈门既然都是同一个老板,价格肯定一样,不一样哪个卖场便宜你就去哪里买

求粉 发表于 2015-11-13 10:50:56

代理商价格会更加便宜,好歹产品也更多,大部分人会去哪里买材料

随你所喜 发表于 2015-11-13 10:51:53

你什么时候去看的,说不定一个店有做活动,打的折扣多一点哈哈哈

为花须尽狂 发表于 2015-11-13 10:53:59

开关也有分16A和10A的,不知道你家电工给你开关清单了没有,买之前一定要先了解自家开关各个种类的个数

Liekkas 发表于 2015-11-13 10:57:11

{:pfw3:}{:pfw3:}还有这等事情

007世界 发表于 2015-11-13 11:44:55

这款照片上看得出质感不错,价格也不会贵

楚大使也 发表于 2015-11-13 11:53:53

管它什么牌子,乱不乱,只要用的好都买

乐快日生 发表于 2015-11-13 11:59:04

品牌收购都是很正常的事情,每个品牌的主打产品不会因为被收购或者收购他家就转变策略,商家哪有这么啥

samone 发表于 2015-11-14 17:04:19

只能说宝宝你太笨了
页: [1] 2
查看完整版本: 同一个产品给的折扣怎么不一样,宝宝我实在看不懂!