爱情公寓6s 发表于 2015-11-12 09:44:24

huang129855 发表于 2015-11-12 09:29
108的厨房,窗户在哪里????

对于一个108平米全南户型凹凸曼的,你觉得他北面能有窗户?能像南北通透的一样?最多侧墙来个很小的小窗户。

路过打酱油 发表于 2015-11-12 13:07:10

爱情公寓6s 发表于 2015-11-12 09:44
对于一个108平米全南户型凹凸曼的,你觉得他北面能有窗户?能像南北通透的一样?最多侧墙来个很小的小窗 ...

为什么6#楼房管局备案50几套却说卖差不多了?还让不让人买了?求解?

爱情公寓6s 发表于 2015-11-12 13:12:15

路过打酱油 发表于 2015-11-12 13:07
为什么6#楼房管局备案50几套却说卖差不多了?还让不让人买了?求解?

这个我不懂啊,我不是武夷的,我也不是买武夷的,就是讨论户型图而已,我就是觉得武夷木兰都几个户型确实还不错蛮说了几句而已,平时有时无聊,比较多关注涵江一些楼盘户型图而已。

路过打酱油 发表于 2015-11-12 17:44:43

爱情公寓6s 发表于 2015-11-12 13:12
这个我不懂啊,我不是武夷的,我也不是买武夷的,就是讨论户型图而已,我就是觉得武夷木兰都几个户型确实 ...

晕,还以为有什么内部消息O:-)推出的户型太少了没什么选择性,(和华永一样目前也是主推两个户型)一次只开1幢楼做为一个新盘感觉太小家子气。

涵江高林 发表于 2015-11-13 07:22:23

路过打酱油 发表于 2015-11-12 17:44
晕,还以为有什么内部消息O:-)推出的户型太少了没什么选择性,(和华永一样目前也是主推两个户型)一次只开 ...

慢慢的开,精彩是给后面有准备的人。

酷爱野战 发表于 2015-11-14 10:49:52

爱情公寓6s 发表于 2015-11-12 13:12
这个我不懂啊,我不是武夷的,我也不是买武夷的,就是讨论户型图而已,我就是觉得武夷木兰都几个户型确实 ...

这户型不错 ?140做3房,我就呵呵了
,中间的108凸太多了把东西两头户型的南面那个阳台都给挡死。特别是西边那套阳台废了。。。108绝对不能买

是卿 发表于 2015-11-14 10:52:35

国企就是厉害!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 武夷木兰都:7#现已开启预约 本月中旬即将开盘