守望星幻 发表于 2015-11-8 23:50:00

涵江演唱会骏乘之夜杂谈(无图)

我只想说很不错,可惜音响师团队估计要黑锅,要结束时经常音响出问题,后面的新人没机会表演。开场主持人,东南卫视主播,然后大张伟开场秀,还是很卖力的,后面黑鸭子还好,再来大部份人的等的。
大哥张宇出场,人气爆棚,张宇结束时人就开始陆续离开了,只能说等张宇的人太多。
后面韩国组合,黑色女王,很性感的表演,前排有福啊,我在后排悲剧。接着退场人数。
接着玖月奇迹压场,按理说这是很红的组合,不过涵江人民好像不卖关子,陆续都有人在退场,中间音响师团队就亮了,声音没了,不过不得不说玖月奇迹的修养还是可以的,声音很棒。
接着最悲剧的新人,小生,大家都退场了,本人本着尊重他人的原则坚持到最后,不过那小生新人也衰,音响师团队接着发挥牛B作用,唱一会停一下。最后全场走光,不了了之唉。

总的来说涵江难得这么大型演唱会,让人感觉到涵江加快崛起的节奏,最好玩的就是,骏乘和华永还在**,里面骏乘演唱会外面华永传单唉,撕吧,我们消费者是把不得了。在这里本人要再吐一下骏乘了,妈的玩2048前十名,我还是头两名。你给我安排最后一排的票太小气了吧,最后一排的票还好意思拿出来做奖品,雪津老板也不见的多大方唉。

总体来说表演不圆满,对于涵江来说很不错,希望再接再力啊,多一点这样活动,我再抱怨下妈的,本来我是要第一个发演唱会实况的,可在体育场后排,网络不行不能发,回来后自家网又不行,图片视频全不能发,我也够衰的。只能来这里吐吐唉。对不起版主啊。不是不想发图,上传不上啊

守望星幻 发表于 2015-11-8 23:51:28

我靠 终于出现一张。我上传太慢了

守望星幻 发表于 2015-11-8 23:51:35

我靠 终于出现一张。我上传太慢了

20140716 发表于 2015-11-9 08:07:25

{:pfw5:}

bnbnbnn 发表于 2015-11-9 08:27:26

据说门票一张要800多块,骏乘业主可以免费进场。

比邻却天涯 发表于 2015-11-9 08:28:22

华永是习惯性谁家有活动就去发传单的   不是一两次了   见怪不坏了{:28_2796:}

萧萧 发表于 2015-11-9 08:38:59

现场好热闹好火爆啊。我拍的不太清楚

阿通 发表于 2015-11-9 08:39:32

你的JB全被自己给吃了,差评!

萧萧 发表于 2015-11-9 08:55:30

现场好热闹好火爆

守望星幻 发表于 2015-11-9 10:26:55

现火很火,我是坚持到最后收场的人。最后哥终于从最后一排做到VIP位置
页: [1] 2
查看完整版本: 涵江演唱会骏乘之夜杂谈(无图)