ling 发表于 2015-11-2 08:25:20

好消息!涵江保利城商业项目启动了

{:pfw5:}{:pfw5:}涵江保利城都说大品牌一万个好,但还不完美!!虽然是莆田城区“收费城”,但现在配套硬伤,犹其是薄弱的还是商业!不过好消息的保利城所在的兴涵水都安仁回迁商业项目正式启功,应该能够弥补兴涵水都这一片新市民!!当然有好消息也就有坏消息,新涵江医院拆除计划第一次流标了。想不到,不过这个到最后也是水到渠成的事!!

当然有好消息也就有坏消息,新涵江医院拆除计划第一次流标了。想不到,不过这个到最后也是水到渠成的事!!

莆莆通通 发表于 2015-11-2 08:31:19

{:pfw9:}这是安仁的商业吗?

https://imgbbs.0594.com/forum/201508/03/085051x79fsv3b3fbpsptc.jpg

九峰 发表于 2015-11-2 08:33:29

那是安仁安置房和小区的裙楼商业配套,要说要安仁回迁的安置房商业你还能指望上什么呢?

比邻却天涯 发表于 2015-11-2 08:36:01

保利主要的商业区还是在售楼部后面那些靠新港的吧

莆莆通通 发表于 2015-11-2 08:40:01

比邻却天涯 发表于 2015-11-2 08:36
保利主要的商业区还是在售楼部后面那些靠新港的吧

关键还要是看涵江医院什么上马了!

https://imgbbs.0594.com/forum/201508/03/084534ktftafwjwnndfa4c.jpg

路过打酱油 发表于 2015-11-2 09:10:06

安仁安置区应该是原来中体(新港城市综合体)的项目吧,小道消息说上月‘市长”有下来看新港综合体的地块,并且试图让保利一起拿下,不知道是不是真的?

咚咚铿 发表于 2015-11-2 09:51:13

路过打酱油 发表于 2015-11-2 09:10
安仁安置区应该是原来中体(新港城市综合体)的项目吧,小道消息说上月‘市长”有下来看新港综合体的地块,并 ...

中体说了多久了。

中国红 发表于 2015-11-2 10:14:18

路过打酱油 发表于 2015-11-2 09:10
安仁安置区应该是原来中体(新港城市综合体)的项目吧,小道消息说上月‘市长”有下来看新港综合体的地块,并 ...

{:pfw14:}中体签约了吗?

路过打酱油 发表于 2015-11-2 10:19:15

咚咚铿 发表于 2015-11-2 09:51
中体说了多久了。

中体应该是黄了,要不然也不会找保利一起拿,“林宁"电子城也没希望,昨天商贸城西湖地块好像也是由区政府安排动工的。

不想再失去了 发表于 2015-11-2 10:27:54

那个商业地带是狭长型的,估计还得几年才能凸显位置
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息!涵江保利城商业项目启动了