香蕉香香 发表于 2015-10-28 07:43:48

电视剧《琅琊榜》,这个【霸屏】我给满分!

处女座导演良心制作——电视剧《琅琊榜》虽已结束,但是因为颜值与口碑齐飞,而引发的全民追剧热潮,时至今日,人气依旧持高不下。不仅还是电视剧热搜榜的第一,微博上#梅长苏头七#等话题也是铺天盖地,更有不少网友现在还在为梅宗主守丧!

其实霸屏的岂止是电视剧本身,胡歌也成为了2015秋季档的霸屏男神,几乎承包了生活中的各个版面!从电视到微博到微信朋友圈;从《伪装者》中沉稳睿智的军统特工明台、到古装大剧《琅琊榜》中才冠绝伦的“麒麟才子”梅长苏,再到现在热播的《大好时光》精英型男袁浩,胡歌的霸屏模式还在继续。

虽说胡歌无处不在但是这个【霸屏我给他满分】颜值高 演技棒 就像【红星美凯龙的爆款一样】想不喜欢都难

红星美凯龙11月7-8日爆款结算日经典大作战虾卡购物满额就返现
再抢4999元红包预约热线:2567100

一剑横空 发表于 2015-10-28 07:49:03

良心剧放心剧,大家都在讲

序曲飘渺 发表于 2015-10-28 08:13:31

{:pfw3:}有密集恐惧症的人看了第一张图会不会觉得全身发麻

linheyun 发表于 2015-10-28 08:28:29

这部剧我还没看……

红毛怪 发表于 2015-10-28 08:38:26

linheyun 发表于 2015-10-28 08:28
这部剧我还没看……

还不赶紧去看,已经刷爆各种圈子

默默宫主 发表于 2015-10-28 08:44:35

琅琊榜我也还没看,不过胡歌的确很不错。

外贸协会 发表于 2015-10-28 08:47:06

虽然胡歌已经毁容,但是也很有味道

兄弟 发表于 2015-10-28 08:57:38

{:28_2797:}{:28_2797:}第一张图不敢看

尘封缘 发表于 2015-10-28 09:21:51

现在对虾有点反感,最近不吃虾,太贵

沧桑无言 发表于 2015-10-28 09:42:30

琅琊榜我最近才看完的
页: [1] 2
查看完整版本: 电视剧《琅琊榜》,这个【霸屏】我给满分!