小灵通xlt 发表于 2015-10-27 09:32:18

也是醉了,安特御景园设计施工实在太奇葩

作为一个在外经商的业主,前几日接到安特房地产商的电话,号称手续已全部了,要求回去交房。急冲冲回老家,听到亲戚朋友们纷纷议论安特御景园最近一直因为质量等问题受到业主的投诉。本着实事求是的精神,我来到了正在建设中的安特御景园,来到了我的房子。一看我就无语了。。。

1、整个楼盘太紧凑,前面四幢楼,后面一条小路,很少有看到容积率这么高的楼盘,不知是否按规划建设!

2、一层四套房子,其中的1和2在一起,3和4在一起,一是两户挨的太紧了,两方的门都开不了,简直是全国奇闻。二是户型3 和4,两套房子的阳台紧挨着,中间用一个小栏杆进行隔离,这样的设计,有违常理。三是整层的消防喷头既然安装到了1和4的房间里?这样的施工不知道消防部门是如何通过验收的?四是1和4的户型,把应该公用的通风口面积,都算到该套的套内面积,既对1、4的户型不公平,也影响到了2和3的房子,因为整层房子缺少与外界的通风,楼层空气不好!

slx0626 发表于 2015-10-27 09:51:57

两户挨的太紧了,两方的门都开不了,有这么夸张?

拉登是我干掉的 发表于 2015-10-27 09:52:42

关于他们的容积率,这个早就应该在当初买房的时候就应该知道的事情吧,现在才找茬出来,未免太马后炮了

编号0594 发表于 2015-10-27 09:57:17

安特一下子负面都出来了

姓林名被 发表于 2015-10-27 10:03:16

有图有证据啊,没图的话说个卵用

姓林名被 发表于 2015-10-27 10:03:49

有图有真相,没图说个卵

杰克波比 发表于 2015-10-27 10:18:44

很不可靠的开发商啊,买了也是糟心

马尔代夫没有海 发表于 2015-10-27 10:28:36

拉登是我干掉的 发表于 2015-10-27 09:52
关于他们的容积率,这个早就应该在当初买房的时候就应该知道的事情吧,现在才找茬出来,未免太马后炮了

买期房有风险,眼见为实

yucaixx 发表于 2015-10-27 10:50:08

{:pfw10:}来张图吧!更有说服力!

小波 发表于 2015-10-28 18:08:28

严重怀疑楼主是不是真的安特的业主!什么都不知道居然把房子买了!?
页: [1] 2
查看完整版本: 也是醉了,安特御景园设计施工实在太奇葩