Broken 发表于 2015-10-25 11:04:13

这才是真正的简单装修风格,简单而不俗套。

这个是餐厅,灰常喜欢圆桌子的说O(∩_∩)O~~这样简洁,卫生也比较容易!我本是想将客厅和餐厅做成开放的,后来还是听了设计师的,做个框在加个镂空设计!这样收纳的空间又多了很多!这个灯也是我挑了很久才相中的!\(^o^)/~

厨房还是做了个推拉门,里面有个吧台,也兼具了茶水间的作用!<( ̄ˇ ̄)/

餐厅一角

斜对着是卫生间。每个房间过来都很方便!~(~ ̄▽ ̄)~

书房呢,是老公的想法。当时我是不怎么同意的,不过挨不住老公坚持!不过等装修出来后感觉确实挺好的。榻榻米下面可以放很多的东西,当时老公是准备想要一个榻榻米,在做个小桌子摆上面的。结果设计师说可以做一个伸缩的桌子,放下去的时候是张床,需要时就变成了桌子!这个设计还挺不错的

Broken 发表于 2015-10-25 11:05:43

特别喜欢高脚凳这个设定Y(^o^)Y所以就加了个吧台,这样子2个人在家里吃饭的时候就可以直接在吧台上解决。而餐厅就可以变成一个休闲的地方!人多的话就是餐厅了

客厅的话,把茶几换成可活动的的桌子,这样既可以和茶几一样放东西,又能多出些活动空间!也是考虑到以后有小孩了的话,茶几之类的怕会撞到!电视柜后面特地做了个半边中式水墨背景墙!采光好,即使不开灯也很明亮。

干湿分区的这个玻璃推拉门是老公坚持要做的!当时我想法是做浴帘,不过最后还是设计师帮我们分析了各种利弊才做的决定!

这个床是看了很久,也和老公讨论了很久才决定买下来的!床头的那个三脚架是我非常中意的一个地方!衣柜这个地方也比较好,很开阔,方便换衣服和拿放衣服!而且衣柜很大,能装下很多东西

靑春已散場 发表于 2015-10-25 11:06:48

主调都是简单的原木色,都是靠软装点缀

Micklan 发表于 2015-10-25 11:07:38

铁艺的椅子坐久了会不会生锈

神马似青春 发表于 2015-10-25 16:48:26

楼主很喜欢兰花

lzfazy 发表于 2015-10-25 20:08:10

很有味道,不错,我喜欢那套沙发

牛牛好牛 发表于 2015-10-25 22:00:13

我的菜

hoom 发表于 2015-10-26 05:07:12

是那个装修公司设计的榻榻米,我喜欢

兄弟 发表于 2015-10-26 08:49:40

卧室的背景墙,那幅画很大气

言震子 发表于 2015-10-27 23:51:42

这明显就不是莆田的房子,暖气片装着呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 这才是真正的简单装修风格,简单而不俗套。