薄荷绿 发表于 2015-10-23 10:04:04

绿小编冒着被老总开除的风险,给大家送攻略啦,快看!!

{23-62}
11月8日 上午8:00莆房网第17届家居建材团购会又和大家见面啦哟嘻~{21-10}
注意喽~接下来大家要把眼睛瞪大为什么咧?因为绿小编接下来要给大家透露一些活动情报呗~{21-123}
SO

一、你有来,我就送。送什嘛?看上面写的呗~不管买不买,黄金什嘛的就是拿来送的。

二、激动了没?绿小编可是立马两眼发绿了。只限量不限时,亏死商家的抢购产品绝对是你在外面抢破头也抢不到的。

三、联购礼升级啦,只要订单数达到一定数量,最低能换到飞利浦电动剃须刀或电饭煲,最高能换40寸液晶电视或苹果IPAD啦。激动ING~
  四、0元拍卖,拍到多少就卖多少。这个你不用怀疑,我们就是敢这么任性。

五、你下订单,我抽黄金。下午1点到3点共三个整点,每个整点从已下的订单中各抽出一块黄金。嘿嘿~订单越多,属于你的概率就越大。

六、只要你在团购现场,你就会亲身体验到莆房网团购会到底有多壕。不光送黄金、送礼品、送优惠、订单数量最多的我们还送你毛爷爷~。
{23-83}
不知不觉中我都把活动曝光了嘘......老总说了只可意会不可言传(不可说)接下来大家自己体会

Micklan 发表于 2015-10-23 10:06:48

{:pfw2:}{:pfw2:}还有什么更加劲爆的内幕吗

莆田稻草人 发表于 2015-10-23 10:07:00

第17届了啊

EUDORA328 发表于 2015-10-23 10:11:18

哇,又见1元抢购。有几届没看见过,哈哈,我也算是莆粉了

默默宫主 发表于 2015-10-23 10:53:50

{:pfw5:}这次活动是周日呀,周日我看有空就过去。

qqzjz9i 发表于 2015-10-23 11:13:17

有哪些商家

咏咏 发表于 2015-10-23 11:16:46

{:pfw5:}

plumdream 发表于 2015-10-23 14:17:15

有哪些商家

大爷 发表于 2015-10-23 14:56:36

对哦,这次居然是周天

空山幽兰 发表于 2015-10-23 16:54:34

{:pfw8:}这次的活动时间倒也突破平常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绿小编冒着被老总开除的风险,给大家送攻略啦,快看!!