香蕉香香 发表于 2015-10-22 08:18:57

【红星美凯龙-钻石联盟】年终冲量 开仓狂购”火辣辣开启啦~

年终冲量 开仓狂购
中国·莆田站
2015大型联盟促销年底收官钜惠

期待已久的钻石联盟活动今天正式启动啦!!!
速速看过来,莆田10月-11月大型家装联盟组团出山啦!!!
那就来到红星美凯龙“年终冲量开仓狂购”大型联盟促销现场吧!
五大家装品牌强强联合,给您一份优质的购物体验。一对一的咨询服务、专业团队给予装修建议、大量优质的家装推荐。

装修前期还在焦头烂额吗?苦恼装修风格?苦恼一连串的家私配套吗?即日起到11月8日来红星美凯龙享受商家联盟狂购活动从瓷砖到地板到衣柜到厨柜到木门一条龙服务,家装风格一步到位。以及家装联盟组团大放“价”,限量抢仓,千余款产品厂价直销,买到就是赚到!
另设联盟大壕礼等多项活动让您体验最In的购物之旅!

活动内容:
活动时间:10月21日-11月8日
活动落地:2015年11月8日PM15:00
活动地点:红星美凯龙商场2号门舞台
参与品牌:马可波罗磁砖、金牌厨柜、圣象地板、劳卡衣柜、梦天木门
联系电话:0594-2658555

活动内容:
【活动一】大牌全包价 主材四万以内全搞定
【活动二】充值100元立增2500元
【活动三】千个金蛋等您砸
【活动四】联购送壕礼
【活动五】整点抽金条
【活动六】11月8日赢4999元免单大奖
【活动七】11月8日总裁现场公布神秘折扣

详情可见下图:

梦境迷离 发表于 2015-10-22 08:30:27

五大品牌只要四万以内就可以买到?

其實很美好 发表于 2015-10-22 08:57:47

这还没到年终就开始年终大促销

CHICHI吃 发表于 2015-10-22 09:47:32

这也是一场总裁签售会?怎么还有总裁过来公布神秘价格,所有的这些神马都只是一个噱头,哪里会便宜多少

左手王牌 发表于 2015-10-22 11:09:45

这几天去看看

歌我陪你唱着 发表于 2015-10-22 11:58:32

这个联盟上次也有做过活动?

hse 发表于 2015-10-22 14:19:11

四万以内,可能吗?

倾碎舞怜 发表于 2015-10-23 10:01:29

四万以内可以买到,确实很便宜
页: [1]
查看完整版本: 【红星美凯龙-钻石联盟】年终冲量 开仓狂购”火辣辣开启啦~