原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:15

【永福时光】那些年的那些人、那些地、那些房

沐沐版主的这一活动贴,又引发了好多人的追忆潮,呵呵……既然版主点名了,那我也加入追忆大军中……

常常有许久未联系的好友QQ上来一句:近来怎样?这些年可好?我都会习惯性的回答一句:唉,老样子啦。可能不仔细想想,真不知道自己有什么变化,每天一成不变的上班下班,像复印机一样重复着每天的工作。去年的这个时候我在这里做这件事,今年的这个时候我还是在这里做这件事。但若去细细品味生活的每一件事,每一个细节,你会发现真的是光阴似面,岁月如锅,美好的光阴悄悄的在锅里煮熟了,煮烂了,甚至快煮焦了。。。

一年前的时候,我的莆币才500-600多,

今年,瞧,都800多了,看来,增加的不仅仅是我的年龄,还有那些诱人的莆币。。。

原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:32

那些年,那些人……

三年前同学的聚会,见面都会说,结婚了吗?现在的同学聚会都会说,哇,谁谁家的小孩长的好像爸爸,谁谁谁又要当妈妈了,。。。或许别人的变化,你才会发现时间从指缝中偷偷溜走,抓也抓不住。。。。。。

闺蜜家宝宝的成长……

侄女小的时候我妈抱着她

过了一年,她已经会自己打扮自己摆pose了。

四年前,我嫂子抱着小侄女,

四年后,我侄女身高都快赶上我嫂子了

原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:38

那些年,那些地……之正荣润璟

2013年,我们家的后院是这样滴……

2014年初的时候,我还发帖说,瞧,我家后院这么大块空地,估计会值好多钱,

渐渐的,我们家后院就变成这样,一整年,都生活在灰尘和打桩声里面了

2015年,看看现在,人家楼盘卖的如火如荼。我当初真应该用农村的那些土办法,把这些地圈起来,占为己有,现在我也是富婆了。。。

视野被挡住了,不止一点点啊。{23-18}{23-18}{23-18}

原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:45

那些年,我的房……

前些年,我在莆田还是租客一族,过着房东一涨房租就换房子的生活,3年前,终于有了自己的房子。
一年前,我的房子还空荡荡的。

现在,我的房子已经装修的美美哒。。。

在过段时间,可以幸福的入住了。。

原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:50

{1-25}

原来是我 发表于 2015-10-8 20:30:55

{23-54}{23-54}{23-54}

原来是我 发表于 2015-10-8 20:31:04

我错了,楼层占多了{23-84}

原来是我 发表于 2015-10-8 20:31:09

插个广告来拉票吧……{23-6}
Duagn,duang,duang, 装修日记大赛投票了,大家帮忙投下票,感谢大家支持!原来是我的装修日记 :第一排第三位原来是我,感谢大家支持!

投票活动链接:
http://bbs.0594.com/plugin.php?id=decoration:jryh

https://imgbbs.0594.com/forum/201510/05/095929lzzmiuiz21uklnll.png

http://bbs.0594.com/thread-356012-1-1.html (出处: 莆仙网)
大家记得用电脑帮我投票哦,一次性可以投三票,感谢大家支持!

海浪冰箱 发表于 2015-10-8 20:52:27

:lol

原来是我 发表于 2015-10-8 20:56:46

海浪冰箱 发表于 2015-10-8 20:52

速度真快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【永福时光】那些年的那些人、那些地、那些房