linheyun 发表于 2015-10-2 19:46:33

【永福时光】+我的成长回忆……

回家找了半天,还真没找到相同背景的照片,干脆就整一出楼主我的照片回忆录好啦:lol

下图好像是平生第一张照片,我妈说我当时都不笑,摄影师拿出一个拨浪鼓摇了摇,我就笑了

小时候院子里栽了很多花花草草,于是也就有了在花丛中笑的我,当时大门没牙哦

有时候还当了小小采花贼

更多时候,还是跟姐姐一起合照

上学之后,有点青涩(好像是初中)

渐渐开始成为吃货(摄于2000年生日小聚)

有时候也出去踢踢球(摄于2002年8月漳州云霄福建省中学生足球联赛)

整个大学,几乎没出去走走,反倒是工作之后,会出去逛逛,看看那么大的世界(分别摄于2010年开元寺麒麟壁及2013年三亚椰田古寨)

当然重要的还是工作(摄于2012年,与集团全球CEO合影)

不变的是我在吃货这条路上的坚持,你看吃的小眼都眯上了

偶尔也会卖个萌

偶尔也要装深沉

如今身为人父,尽自己的努力,陪着宝宝一块成长

如果 发表于 2015-10-3 07:55:02

我只能说时间是把猪饲料

linheyun 发表于 2015-10-3 08:00:19

如果 发表于 2015-10-3 07:55
我只能说时间是把猪饲料

还好没把更圆的发上去,那就不只是一般的猪饲料了,还是升级版的

夜空中最亮的星 发表于 2015-10-3 08:22:38

还是第一张最好看!

如果 发表于 2015-10-3 08:33:25

linheyun 发表于 2015-10-3 08:00
还好没把更圆的发上去,那就不只是一般的猪饲料了,还是升级版的

没有最圆只有更圆

linheyun 发表于 2015-10-3 08:33:35

夜空中最亮的星 发表于 2015-10-3 08:22
还是第一张最好看!

南大十八变,越变越……:lol

linheyun 发表于 2015-10-3 08:41:32

如果 发表于 2015-10-3 08:33
没有最圆只有更圆

很有道理:lol

艺墨香居 发表于 2015-10-3 11:16:52

米屌的....{:pfw16:}{:pfw16:}

80低低调 发表于 2015-10-3 11:26:31

米粉

春天走了 发表于 2015-10-3 11:29:34

其实楼主你放照片的方式不对,应该从现在开始进行回访,效果好很多!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【永福时光】+我的成长回忆……