my7272 发表于 2015-9-28 01:05:41

恒大高价高公摊入市,大家觉得他卖的如何?反正我退了

恒大高价高公摊入市,大家觉得他卖的如何?反正我退了。我预约的给我打到8.8折算下来还12000一平方,123平米的算下一套147万套内才93平方,这样算下来实际就是一平方15800:lol我估计这次开盘会惨淡收局,等几天查下莆田房地产信息网就知道实际卖了多少套,牛皮都不要吹。价格贵,公摊大,还要等到2017年5月30交房,最主要是入读学校也不写入补充合同,口头承诺等于0,我家族定3套明天准备去退了,小,鱼,网,群里很多定了都说要去退{:pfw3:}

Ryan2008 发表于 2015-9-30 16:29:41

9月26号恒大开盘那天还有谁预约金转成定金的?约一下

Ryan2008 发表于 2015-9-30 16:31:17

9月26号恒大开盘那天还有谁预约金转成定金的?约一下!

Ryan2008 发表于 2015-9-30 16:34:54

划片也是忽悠,合同已确认是2018年5月交房,本来说是17年6月交房的,所以不交首付了

cong7978284 发表于 2015-9-30 16:37:36

sssssss

my7272 发表于 2015-10-1 05:24:15

Ryan2008 发表于 2015-9-30 16:34
划片也是忽悠,合同已确认是2018年5月交房,本来说是17年6月交房的,所以不交首付了

不是说2017年5月30日交房吗?

1225 发表于 2015-10-1 08:58:39

24%的公摊很正常啊

追风少年 发表于 2015-10-1 09:20:18

楼主退了?
我问置业顾问她说目前还不能退预约金。

fuckyou 发表于 2015-10-1 15:10:16

追风少年 发表于 2015-10-1 09:20
楼主退了?
我问置业顾问她说目前还不能退预约金。

他说什么时候能退?

wlf2w 发表于 2015-10-2 12:46:57

知足吧,保利香槟国际也要2017年6月交房,还是去年同期开盘
页: [1] 2
查看完整版本: 恒大高价高公摊入市,大家觉得他卖的如何?反正我退了