守望星幻 发表于 2015-9-21 21:20:16

话说涵江保利城

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

涵江目前最火的楼盘就是保利了,随着开盘,抢购,那场面那叫一个火,可以是因为当时的气氛原因,但现在冷静下来一想,总感觉有什么不对。
1、保利到目前为止都没有公布开盘价是多少。
2、弄了一个折后价,这个折后价还是顾问那边知晓,顾问也要看人告知或不知。
3、预约单不买的客户,申请退款时间有的快有的慢,不知道什么原因。
4、听说只是听说,房子没建好维修基金要先收,就是你首付付完就要开始叫,当然这只是听说。
5、冷静后的大家有没有感觉到价格其实不便宜,地理位置等问题。
6、周边配套都只是在规划状态,而且大部分还在线上谈兵阶段,随时有破灭的可能。
7、冲着品牌,国有企业,央企,感觉不到保利热情何在。这个纯属个人感觉。
8、订就订了吧,可有些收集的材料明显顾问可以一拼办理的不弄,我想知道抽成奖金你们靠谁,有些顾问连材料怎么弄也不清楚。要我如何说。
9、说句实在话保利开发起来时间可能估计要十年吧,谁知道这十年是否还是这样,我们的选择是否是对的,十年的时间涵江的规则是否又有变化呢。
10、期待。
总之,大家都说选了保利了,就安之吧。

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

里嫩外焦 发表于 2015-9-21 21:38:05

买就买了,至少保利在涵江算是第一个品牌开发商了,比皇家神马的应该靠谱吧

zhenshan0594 发表于 2015-9-21 21:43:40

萝卜青菜吧,万科也就那样吧,都多少年了,周边什么配套也没有吧?也挡不住每期都有大波的人去买!

守望星幻 发表于 2015-9-21 21:46:55

zhenshan0594 发表于 2015-9-21 21:43
萝卜青菜吧,万科也就那样吧,都多少年了,周边什么配套也没有吧?也挡不住每期都有大波的人去买!

规划一切都是好的。现在看来,万科也好久了。也是时间赛跑。

守望星幻 发表于 2015-9-21 21:47:34

里嫩外焦 发表于 2015-9-21 21:38
买就买了,至少保利在涵江算是第一个品牌开发商了,比皇家神马的应该靠谱吧

说实话。皇家感觉地段价位较实在,其他不知。

heimian3158 发表于 2015-9-21 21:52:05

哎呦,不错哦,2B青年的思想就是不一样{21-106}

如果 发表于 2015-9-22 09:02:56

适合自己的才是最好的

比邻却天涯 发表于 2015-9-22 10:41:43

每个人的想法   看的问题不同

huang129855 发表于 2015-9-22 11:41:20

说出了好多人的想法?

涵江体彩人 发表于 2015-9-22 12:09:36

皇家感觉地段价位较实在
页: [1] 2
查看完整版本: 话说涵江保利城