小小钢铁侠 发表于 2015-9-15 17:59:31

我之所以想在保利城买房

眼看着距离保利城就差5天,我的内心越来越激动,因为作为80后的我终于可以通过自己的努力挣得人生第一套房子,可喜可贺呀。我的这份高兴不仅因为我能够买得起房,而且是因为是因为我买了保利城的房。先别说我在打广告。在选房的时候,很多朋友劝我,说保利城位置有点偏,还不如买市区内的。对此,我只能说,我比他们更有眼光,我和你们看问题的角度不同,我不会只盯着眼前能够看得见的东西。央企——当然是我考虑到它的一个原因,但不是绝对重要的,跟大多数想买房的人一样,我也综合考虑了很多东西,它的配套设施,入住保利城可以就读涵江实小、规划建设中的商业中心(可以想想现在的万达模式)和三甲医院(按照ZF的规划,应该是涵江区最好的意愿),此外,保利的户型设计也是我重点考虑的(可以说,涵江每个楼盘的房子我都去看过,但就是找不到感觉,户型不是这个有问题就是那个有问题),当然,它的物业管理水平也是不得不提的。综合以上各方面考虑,我选择了保利城。很多人对我说,保利城那都是远景规划,以后能不能落实还不知道呢,我只想对他们说,你们真的是不懂政治呀,保利作为涵江区第一家被重点引进的央企,肯定是得到ZF的大力支持,有了ZF的支持,再加上央企的魄力,那些规划的路呀、医院、小学之类的,难道还建不起来,你真是想多了。
    不管怎么说吧,我认为想问题就应该想得长远一些,你老盯着现在的所谓涵江繁华区,那你就真的有点无知了,你难道不清楚,在30年前,我们涵江就是曾经的莆田中心,现在呢(不想多说,这是我们涵江人心里永远的痛)。一个成功的人和一个不成功的人的本质区别在哪,一是看待问题的角度,二是看问题的长度。马云在90年代末看到了21世纪会是互联网时代,从而让自己在互联网领域翻云覆雨。我当然不敢与马云相比,但是,我认为,我如果想要有所成就,那就绝对不能短视。

12588655 发表于 2015-9-15 18:07:23

关键还是价格,现在看周边配套还是没有跟上

荔枝肉 发表于 2015-9-15 18:34:06

{:28_2808:}写这一篇多少钱

爱情公寓6s 发表于 2015-9-15 18:54:16

瞧这托,每隔两三天写一篇软文。:lol

比邻却天涯 发表于 2015-9-15 19:50:07

撸主   你眼光这么长远怎么等到现在才买房?{:28_2800:}

溪游人家 发表于 2015-9-15 21:20:13

全涵江户型就保利城最好了吗,按楼主的意思其他每个楼盘户型都有问题了吗?保利城属于什么地质你知道吗?发表贴子应该客观公正一点。

有话好好说 发表于 2015-9-15 21:23:05

现在的托真是毫无底线,为了点钱昧良心的话都可以随便说。

房事房市 发表于 2015-9-15 21:25:30

保利城那地段,能值均价6300?高了点。

路过打酱油 发表于 2015-9-15 21:37:25

呵呵

noon 发表于 2015-9-15 21:40:53

是不是托我不懂得,只是这文章写的太肤浅了,看了让人反感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我之所以想在保利城买房