帅富高 发表于 2015-9-4 11:17:16

做个调查:恒大12500 我该不该买

做个调查:恒大12500我该不该买

凹进佛iwe 发表于 2015-9-4 11:49:34

有钱就去买吧,证明下莆田人到底是有多有钱

婕可 发表于 2015-9-4 11:55:32

偶尔任性下吧{1-193}

房价必跌 发表于 2015-9-4 11:55:50

兜售白布条,记得我呀,你一定会回来买的

天路 发表于 2015-9-4 13:02:56

100平方的房子,精装修费33W,真是金装修吗

夜半尸声 发表于 2015-9-4 13:54:42

比较某科到差不多地球村外拿了块飞地   环绕臭水沟盖上几栋楼配套全无,吹巴 吹巴就9K5还上销冠了哈。   某荣泥裸河上盖得挤出翔来   1W2还得抢才有。   恒大这个价相较它们算有良心多啦   毕竟人家容积率都低了一倍

五五的五月 发表于 2015-9-4 14:13:51

{:pfw10:}{:pfw10:}可以在加点去龙盘看看

莆田大学城 发表于 2015-9-4 14:42:47

别买了,后悔死你

深山蛟龙 发表于 2015-9-5 10:57:35

夜半尸声 发表于 2015-9-4 13:54
比较某科到差不多地球村外拿了块飞地   环绕臭水沟盖上几栋楼配套全无,吹巴 吹巴就9K5还上销冠 ...

万科一期来的精装价多少,当初11年“两万"来是把莆田房价拉低1000呢,精装才6999,正荣财富中心一期开盘也就7500左右,他们那些只是后面行情好,涨价起来,而恒大呢,现在行情不好一来就准备拉高莆田房价,听说一期要开盘12800,没想到还有人说良心价,按你这样,以后要是行情好点二期,三期,陆续下去开盘应该开到,一万四五才是正常吧。

风范 发表于 2015-9-5 11:53:18

深山蛟龙 发表于 2015-9-5 10:57
万科一期来的精装价多少,当初11年“两万"来是把莆田房价拉低1000呢,精装才6999,正荣财富中心一期开 ...

拿现在新盘开盘价跟几年前的房价相比,公平吗?现在行情差万科难道就回到一期6999了吗?财富回到一期7500了吗?人家比他们现在的价格有问题吗?你咱不说02年三信城市家园才一千多一平,再说12800最多也是均价不可能起价
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做个调查:恒大12500 我该不该买