bigzhu 发表于 2015-8-12 16:13:38

【联创国际*韵味简中】韵味家居 简约中式 就在 不凡设计

项目地址:联创国际广场
室内设计:不凡设计
室内面积:85m2
使用物料:中式回形纹线条,透光石,复合木地板等物料
设计说明:中式风格一直是我们每个人都钟爱的装修风格,
很多时候在大家的印象中,中式就是呆板;小凡却认为
中式是一种传承。本案对中式风格的诠释更多体现在使用
中式元素进行点缀。更多资讯,就让小凡带领您一起往下看吧!

客厅效果图

主卧效果图

现场施工跟踪中 欢迎点击一下部分链接浏览

开工大吉,成品保护部分

砌墙部分,和小凡一起来探究砌墙哪三宝?

水电竣工出图啦,看看中央空调控制线如何布置?

关于本案更多请联系
【不凡设计】
在线QQ:1293456123
设计专线:15892086872 / 0594-2553216
参观/投诉/建议:400-600-2627
不凡官网:www.bfdes.com / www.不凡设计.com
不凡就在:荔城区文献东路霞敦小区2号楼3梯位9楼(新汽车站斜对面)
不凡,让装修变得轻松简单!

方唐镜 发表于 2015-8-12 17:00:16

完全赞同这个观点

bigzhu 发表于 2015-9-3 16:07:43

{:pfw13:}{:pfw13:}

bigzhu 发表于 2015-10-5 10:33:32

来来来啦,

各位童鞋们,
小凡工地更新来啦
开工大吉

楼下水电更新完毕
.
.
.

bigzhu 发表于 2015-10-5 10:51:29

砌墙啦~~~
开工第一步
现场放样 确认施工尺寸及位置是否与图纸冲突

砌墙有三宝
童鞋们知道不,
钢筋,铁丝网和角铁
都是预防开裂的重要工艺哦

门洞预制钢筋过梁

角铁过梁

梁位与墙体使用铁丝网拉结

为啥 图片旋转不过来{21-65}

bigzhu 发表于 2015-10-5 10:57:32

水电竣工图来袭啦~~

标准配方 标准工艺
精益求精 欢迎点评

开工第一步:打水平线!
有没有童鞋知道,为什么呢?
保证后期每个开关插座 统一水平线

部分施工成品图

有看过不凡其他工地的童鞋们,
可能会问,小凡,这次你啥多了个黄色的线管?
嗯,这个是空调的控制线,由空调公司进行布线的哦
我们的工艺还是:强电白色,弱电红色,还有我们的绿色伟星管

接下来是空调内机部分

泥作已经开始,小凡将在后期持续更新哦
更多现场资讯记得联络小凡
QQ:1293456123
TEL:15892086872
免费热线:400-600-2627
页: [1]
查看完整版本: 【联创国际*韵味简中】韵味家居 简约中式 就在 不凡设计