井幽幽 发表于 2015-8-10 09:50:58

万科,你们的地下室还好吗

上两张我们小区的地下室停车场的图,没有一点的淹水的痕迹,虽然平时的话觉得小区的物业很不好,时不时电梯还出个小问题,但是这次台风天之后就觉得其实咱小区的质量还是可以的,平时发小脾气的电梯竟然在关键时刻就好好的了,地下室停车场也没有被淹。

想想之前万科就被曝出来说晴天的时候停车场都是水,不知道这次这么大的台风之后,他们小区的停车场还是好好的吗。真为他们小区的业主担心来着

沙哑人 发表于 2015-8-10 09:51:53

看来排水的设施做的不错

叫我小超人 发表于 2015-8-10 10:10:08

万科的说不定已经沦陷了,楼主小区的地下室还是不错的

乔巴酱 发表于 2015-8-10 10:12:14

架子都歪了,地下室还能好么。。。

小新跟小白 发表于 2015-8-10 10:17:58

万科的工地都那样子,可见楼盘质量,所以地下室就不要指望了吧

胖多多 发表于 2015-8-10 10:19:20

地下室好不好跟开发商没什么关系了,重点是工地那么渣,房子还想卖吗

多多多多不过你 发表于 2015-8-10 10:38:43

万科的业主们应该都不是很好吧,看着工地那边的情况,心还能宁静吗

羊亓亓 发表于 2015-8-10 10:42:07

地下室可能还好,但是工地很不好。

fjxxzou 发表于 2015-8-10 11:05:55

万科那么不好,可为什么那么偏的地方、那么贵的价格、那么差的质量又卖得那么好?而且不是一年两年是好几年了,真是奇怪。

夜半尸声 发表于 2015-8-10 13:29:53

fjxxzou 发表于 2015-8-10 11:05
万科那么不好,可为什么那么偏的地方、那么贵的价格、那么差的质量又卖得那么好?而且不是一年两年是好几年 ...

因为很多人要进城   在他们看来好不容易从村里老远走到那儿 就已经是进城了啦~!   农村人不容易又好忽悠   这里价格好像不很贵勉强勉强还能受,何况还是个大牌子 回去也要好跟别人说起的不是-----      万科是从来房子做得不咋地 各地爆有质控问题的就已不在少数 还啥也没有。   可手底下那帮营销 文案那做的可是最好的(就是敢吹 而且很会吹 极能吹 往死了吹) 所以刚进城的人想不被骗都难被骗了一个又一个   都 !被 !骗 ! 去 !填 !坑 ! 啦 !-----            哎也许是进城本就不易第一次进来总是要交点学费 付些额外代价的吧 , 哪一代人进城是没付出过代价的呢~?
页: [1] 2
查看完整版本: 万科,你们的地下室还好吗