方唐镜 发表于 2015-8-1 18:58:08

这2天进了许多料,可能明天就开始砌墙了吧?
我要抓紧落实厨房(地柜用全不锈钢?石槽?防水板?)、各房门(房门基本用复合门1000元/扇,卫门及阳台门明天定)、地砖(冠珠+家乐陶)的事。
还有什么事呢?

mengmeng 发表于 2015-8-1 22:07:23

mengmeng 发表于 2015-8-1 14:36
是10层的邻居吧?2号楼就已经有三四篇装修日记了

互相学习。。。装修是件苦差,加油加油

无之源 发表于 2015-8-2 08:52:42

楼主所有的建材材料应该基本都是在涵江买?那边有很多店都写着批发,是不是真的比较便宜

男道士 发表于 2015-8-2 10:21:11

12.3万的装修费用,算到这么精确

罗马风情 发表于 2015-8-2 16:14:16

{:pfw16:}{:pfw16:}{:pfw16:}{:pfw16:}{:pfw16:}

追缘 发表于 2015-8-2 17:21:34

我觉得预算会超,毕竟装修面积在那里

方唐镜 发表于 2015-8-2 21:00:13

今天开始砌墙

上午,监理通知我到现场,我向他反映了儿童房飘窗门太高的问题,他说要调到1.4米的高度。主阳台空调位小门的高度保持1.2米不变。
         下午终于定了厨房、卫门、室内门,推拉门,不锈钢淋浴房(1500元/套)。门窗的老板娘向我价绍的用于主阳台的无框玻璃门待定中。。。。

plumdream 发表于 2015-8-3 08:44:27

mengmeng 发表于 2015-8-1 14:36
是10层的邻居吧?2号楼就已经有三四篇装修日记了

看着好像是03户型的~~哈哈

拉登对象 发表于 2015-8-3 09:51:48

看楼主订材料速度很快啊

mengmeng 发表于 2015-8-3 10:09:01

plumdream 发表于 2015-8-3 08:44
看着好像是03户型的~~哈哈

应该是的,:lol站在我家阳台能看到他家
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】鑫韵 ---03.11洗衣池及餐边柜