geifeih 发表于 2015-7-8 10:24:48

景隆凯旋城正义维权,头*躲避责任,不敢上班

相关新闻:
第二波——景隆凯旋城业主维权升级
直播:景隆凯旋城业主维权游行——还我家园拆除违建

6月30日是我们小区交房一周年,也是我们实在忍无可忍进行了第一次维权活动。反对开发商顶层违建。我们到了涵江住建局,领导说,这周二给我们答复,但是我们昨天碰到的情况这样!重点有三个

早上几个人去了信访局,说领导忙,没来(这是在逃避责任吗还是在躲避麻烦),

工作人告诉我们说区城建部门己经给国欢镇两违办要求对凯旋城违建进行整改,。又是这一招,都用了几次了。还跟我们说这个月15号是区委书记接待日,让我们准备材料去再投诉,这就是答复,真是无语啊!我们认为区城建不敢管,就推给了镇两违办,又让我们向区委书记接待日投诉,(说白就是踢皮球)

这一次维权结果,再一次的证明了顶层业主后台十分了得,那些开豪宅的、在政府部门上班的后台有多硬。开发商理亏自然不敢管,政府到底在怕什么不管呢!

杜蕾斯 发表于 2015-7-8 10:31:12

这种吃力不讨好的事情,自然是能躲多远就躲多远了

wushi1386022 发表于 2015-7-8 11:09:34

政府到底在怕什么不管呢,至少政府不是跟你熟

Selncie 发表于 2015-7-8 11:11:14

我要是**,我也躲,免得惹得一身腥

轰天屠龙 发表于 2015-7-8 11:19:55

终明白为毛设这么多**了好踢皮球.:lol

达扑男 发表于 2015-7-8 11:23:37

轰天屠龙 发表于 2015-7-8 11:19
终明白为毛设这么多**了好踢皮球.

{:pfw12:}真相了。。。

南日岛的比基尼 发表于 2015-7-8 11:27:17

维权的道路艰苦又心酸,楼主这是一条漫长的道路,做好心理准备

人在塔在 发表于 2015-7-8 11:28:17

一般买在顶层的都跟开发商多多少少有点关系的

溪游人家 发表于 2015-7-8 11:45:15

维权苦,维权难,花钱买房找罪受!!!

阿格拉 发表于 2015-7-8 12:45:45

他们究竟收了多少钱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 景隆凯旋城正义维权,头*躲避责任,不敢上班