原来是我 发表于 2015-7-7 15:49:57

【我要代言】云上居的代言人来了,记得付代言费

我也来为自己的小区代言一下,嗯,我好好写哦,版主哦,到时候别忘记叫我们开发商给我代言费哦。对了,我们的小区是骏龙云上居。
当初买是奔着这附近不仅有市政府广场、广场旁边不也有个大名鼎鼎的莆仙网办公楼;斜对面还有高大上的几颗星的希尔顿酒店,正对面更有购物方便的龙桥市场,在龙桥市场旁边还有莆田学院医学院,医学院旁边还有荔城区实小;在说后面吧,离这几步路的是莆田唯一一个比较浪漫温馨的可以让人休闲放松的鼎鼎大名的“绶溪公园”,可以携家人爱人朋友在这里散步划船玩水,顺便赏花赏月赏秋香,嘿嘿;绶溪公园旁边还有一个美到极致的新建的莆田“如意”博物馆,如意馆在往北一些就是莘莘学子的圣地——莆田知名高中——莆田二中;继续在环顾四周,看看云上居的背面都有什么名流?好了,没错,云上居的背面也是高大上的三正半山酒店,去过那里的人都知道,三正半山酒店很美,环境清新优雅,花草树木郁郁葱葱,走进去都会心情舒畅,是不是有点打广告的嫌疑了,嘿嘿,表误会啦,只是说说而已啦。三正半山酒店过后就是高官富商名流权贵的集结地——延寿山庄,你们去过那里没有,反正我没去过。在往里走几公里,就是原莆田县的平民县长原鲁山兴建的水利工程——东圳水库,那里也是美到极致,每年不是有很多新人挑选那里拍婚纱吗?在往里看就是自然美到都能听到自然呼吸的声音的常泰九龙谷九鲤湖。。。。。。来几张小区图:

yorkee 发表于 2015-7-7 16:01:08

云上居位置不错 依山傍水的

第四天 发表于 2015-7-7 16:07:57

{:pfw5:}云上居,其实就建半坡上的!!小区坡度其实挺大

拱辰二少 发表于 2015-7-7 16:08:56

位置不错,原来看过可惜没有价格要8000多!

狂人在卖鞋 发表于 2015-7-7 16:11:14

医学院边上是莆田二实小,不是荔城区实小

恒大队 发表于 2015-7-7 16:30:20

原来是你

悟空溜溜 发表于 2015-7-7 17:15:29

环境好像还可以

海浪冰箱 发表于 2015-7-7 17:29:18

被我邻居抢先了,那我怎么办,我要怎么写啊,

浅唱心情 发表于 2015-7-7 17:37:45

{:pfw5:}小区大门在哪?

70版花亭南 发表于 2015-7-7 19:45:48

在厝边的延寿公园只字未说{:pfw8:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【我要代言】云上居的代言人来了,记得付代言费