福油雀 发表于 2015-7-4 14:56:45

楼主要多注意搜集证据,打倒不良开发商,打倒欺压百姓者

te2013 发表于 2015-7-4 15:01:25

建议楼主组织下成立业主委员会,通过业主委员会大会把物业赶出去,支持你们

一般不出手 发表于 2015-7-5 13:48:23

:lol

房奴进行时 发表于 2015-7-5 14:50:37

为什么我看凯旋城最近房子还多卖了一些,开发商的嘴脸还是没被曝光出来,接着爆

折翼蚊子 发表于 2015-7-6 07:21:41

房奴进行时 发表于 2015-7-5 14:50
为什么我看凯旋城最近房子还多卖了一些,开发商的嘴脸还是没被曝光出来,接着爆

估计是曝光了价格跌了,各取所需

王阳明 发表于 2015-7-6 23:20:28

我前端时间去看房子,他们售楼人员爱理不理的。

轰天屠龙 发表于 2015-7-27 15:16:45

第三波呢

fj00 发表于 2015-7-27 15:40:22

你说违建这个要让城建去做,物业业主会成立了,可以换了。对于停车位,有的也不怪人家,如果人家店面门口成了停车位买店面的人会爽???,有个要看两方面,业主的车本来就没权停在上面对吧,因为这不在公摊之内吧,人家又没有画公共停车位让业主随便停吧,对于天价停车位,市场经济爱买不买,人比人气死人,没有可比的,你完全可以停到公共停车位如政府画的,游乐设备。但是合理维权。自己的个人理解不喜勿喷

侯爷 发表于 2016-11-11 06:36:02

这个楼盘老板真是很坏,请来的物业头是黑色会的,有买房千万千万别买景隆

ljnxwq 发表于 2015-7-3 14:58:48

尼玛的,开发商这么机智,儿童游乐设施也能这样搞。

轰天屠龙 发表于 2015-7-3 13:43:42

当现在还是以前,百姓任你鱼肉.

海浪冰箱 发表于 2015-7-3 13:21:07

没有品牌的开发商啊

桑巴必胜 发表于 2015-7-3 10:44:07

深深地为景隆凯旋国际捻了一把汗!烂尾的命运

溪游人家 发表于 2015-7-3 10:23:55

不知道会不会来个第三波,看来老板再大不如一波又一波大。

过一天是一天 发表于 2015-7-3 10:15:49

景隆又成了第二家华侨新城了,作死,名声作臭

geifeih 发表于 2015-7-3 09:59:57

没有品牌的开发商,没有品牌的物业就是这么坑爹,品牌很关键

y.sm_123 发表于 2016-11-11 13:57:59

{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第二波——景隆凯旋城业主维权升级