非卖品 发表于 2015-6-29 09:35:49

碧桂园...你也开始收费了!

{1-83}碧桂园浪琴湾小区内的露天泳池,及小区室内泳池都被承包,承包给一位教师进行收费管理,完全不合理。

1、小区泳池是作为配套设施规划的,管理方要将泳池外包,就必须先征得业委会同意,租金也要由业委会支配,进行收费管理不合理。(况且该小区目前还是个建设中的小区)

2、小区泳池的性质完全变成商业性质。经营许可呢?2015年6月26日开始对外收费,30元/每次/每人,极为不合理(该小区目前还是个建设中的小区),未经任何公示,建设中的小区,试问小区的业主还是业主吗,有业主可行使的基本权力么,试问有给业主行使基本权利的机会了吗?

3、小区内不仅是“露天泳池”被外包进行收费管理,连“室内泳池”也被外包,完完全全的不合理,商业性质的泳池对方开放,人流混杂,小区安全责任由谁承担??谁承担该责任!!

4、小区泳池产权归业主所有,收费必须通过全体业主的同意,经营所得归全体业主所有!

是卿 发表于 2015-6-29 09:44:29

承包给了一个老师,哈哈哈

九峰 发表于 2015-6-29 09:45:30

{:pfw5:}{:pfw5:}30元/每次/每人,极为不合理

我只吐槽不说话 发表于 2015-6-29 09:45:44

30块钱太贵了!市区的体育馆都才这样子!

yakshit 发表于 2015-6-29 09:47:43

对外收费30元,对业主是免费的吗?

请你吃颗爆炸糖 发表于 2015-6-29 09:49:29

只想问一句,业主也是一样收费的吗

一日雨雪一日晴 发表于 2015-6-29 09:56:24

现在很多小区的泳池对外承包或者对内承包的,这样子的做法真的好嘛,个人觉得是不好的,毕竟最初游泳池可是算业主们自身的福利,现在要分享了,还没分到钱。

满眼全是胭脂红 发表于 2015-6-29 09:57:33

就单单一个实在的,碧桂园那边,除了业主自己,真的会有人跑去那边游泳吗,除非是去旅游顺便去泡泡澡的吧

你要如何便如何 发表于 2015-6-29 10:08:38

夏天2个月,忍忍吧~~

shitizen 发表于 2015-6-29 10:08:53

夏天到了 事儿也多了
页: [1] 2
查看完整版本: 碧桂园...你也开始收费了!