xiaoyue1966 发表于 2015-6-20 11:23:39

【寻找涵江最美别墅】最具创新的莆田别墅小区--德信御龙湾

德信御龙湾,位于涵江东部崛起的高新园区核心地块;德信御龙湾,占踞涵江以东海西战略核心地国家级高新园区,坐拥城际主干道--福厦高速路涵江出入口!同时还在涵江动车站东北侧,交通便利,出行快捷!
德信御龙湾,打造独栋别墅理念,独门独院,遵循法式设计的高端概念别墅群,生活居住在这里,犹如出国游;跨出别墅区,又宛若回到熟悉的家乡!
德信御龙湾,整体打造户户亲水,步步皆景的独特景观空间!这里,只要你有钱,绝对值得拥有,有钱任性,没钱就要继续拼命!拥有美好幸福生活,就要加倍努力奋斗哦!

独栋法式别墅,户户亲水,步步有景!庭院树荫婆娑,院前小河流淌!这里就是一个原生的居住环境!

室内宽敞,5层结构,娱乐、生活、休闲两不误,区域分明,生活惬意!

6月13日开放活动现场,美女加盟助力,增色增靓不少!大房豪车美女,亮瞎你的眼!

呵呵,这是引子,美丽鹦鹉带着你欣赏靓丽模特!

有空请到涵江德信御龙湾实地观赏、考察!有钱你就投进去喔!

阿通 发表于 2015-6-20 11:28:31

小月老师专门拍美女{:pfw6:}

潦勋 发表于 2015-6-20 11:29:21

发个帖不容易,小月辛苦了{:pfw5:}

xiaoyue1966 发表于 2015-6-20 11:32:34

阿通 发表于 2015-6-20 11:28
小月老师专门拍美女

只拍后面几张来添亮帖子啊!房子有得卖,这美女可不是拿来卖的!所以,我只是展示美女的风姿而已!

形形色色 发表于 2015-6-20 11:32:59

小月拍着,拍着,视线就转到美女身上了。。。。。{1-193}

游荡者 发表于 2015-6-20 14:49:21

听说这样的别墅一栋要1300万元啊!还不包括美女!

ptczf 发表于 2015-6-20 17:53:39

赞!!{:pfw15:}

孤帆文 发表于 2015-6-21 19:27:44

游荡者 发表于 2015-6-20 14:49
听说这样的别墅一栋要1300万元啊!还不包括美女!

美女可以赠送。

孤帆文 发表于 2015-6-21 19:29:00

果然是明亮通透啊,文字描述比我更细仔。。

wimzw 发表于 2015-6-22 22:05:32

美女挺不错的,买房有赠送美女吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻找涵江最美别墅】最具创新的莆田别墅小区--德信御龙湾