ptcyy88 发表于 2015-6-16 19:52:39

【寻找涵江最美别墅】+"德信御龙湾"=你值得拥有

德信•御龙湾——涵江最大别墅样板景观区、莆田首个鸟语林景观正式公开亮相,本月13号钜献涵江!

德信御龙湾规划119栋别墅、11栋海景高层,在别墅的规划上,打造纯法式高端别墅群,独门独院独栋的别墅。项目以艺术手笔升华八重景观: 迎宾大道——滨河景观——塞纳河畔——半岛庄园——香榭丽舍风情商业街——凯旋大道——架空层景观——景观地被。它们随地形变化而起伏,贯穿整个社区,形成令人目不暇接的园林游览序幕。整个塞纳河水系贯穿别墅区,沿溪岸同步设置步道及亲水平台,水上散置绿岛及观景亭,营造多角度、全方面精致的宅间景观空间,做到户户亲水,步步皆景。

最后来几张“美女+野兽”镇楼!哈哈{1-133}

随风ai笔 发表于 2015-6-16 20:37:45

呀,热气球最后飞起来啦

ptcyy88 发表于 2015-6-16 22:04:59

随风ai笔 发表于 2015-6-16 20:37
呀,热气球最后飞起来啦

是啊,你们在的时候没飞起来,俺后来去的时候刚刚好飞起来!也就几米高!哈哈

ptxjs123 发表于 2015-6-16 22:15:08

土豪的家

wimzw 发表于 2015-6-16 22:46:20

哇,还有热气球,快跑快点带上美女模特乘上热气球云遨游世界吧

孤帆文 发表于 2015-6-16 23:32:09

快跑辛苦了,谢谢你!

悟空溜溜 发表于 2015-6-17 09:30:02

{:pfw6:}楼主,我也想拥有

ptcyy88 发表于 2015-6-17 12:41:47

ptxjs123 发表于 2015-6-16 22:15
土豪的家

样板独栋别墅售楼小姐说要1200万==贵默默哈!

ptcyy88 发表于 2015-6-17 12:42:46

wimzw 发表于 2015-6-16 22:46
哇,还有热气球,快跑快点带上美女模特乘上热气球云遨游世界吧

发哥美女都被大叔泡走了!哈哈@方舟740{1-88}

ptcyy88 发表于 2015-6-17 12:43:49

孤帆文 发表于 2015-6-16 23:32
快跑辛苦了,谢谢你!

再次感谢孤帆大哥的热情款待啊!此祝:楼盘大卖!{1-133}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【寻找涵江最美别墅】+"德信御龙湾"=你值得拥有