白百合 发表于 2015-6-4 17:43:00

就在昨天下午快下班的时候,喜盈门失窃,损失惨重!

2015年从劳卡衣柜在元月失窃之后,又一起大事件就在昨天发生。据说喜盈门克洛斯威硅藻泥展厅就已经丢失2部IPAD,已有多个建材商展厅招到偷窃,行迹可恶至极,见钱眼开,据说有商家丢失百万现金!想想就来气,大白天还没下班,还这么大胆。还好到处都有监控器,希望可以早点将小偷绳之以法。我可不想某天偶遇小偷,碰到这种心惊胆战的事情,没准还会被拉去当人质,生命垂危呢!{:28_2792:}小偷的世界我不明白,小偷危险,大家要小心注意,低调行事啊!

鸵鸟 发表于 2015-6-4 17:45:39

大白天还这样明目张胆,会不会早就在喜盈门蹲点许久呢{20-4}

尘封缘 发表于 2015-6-4 17:52:38

额,这种事情一般只有发生在自己身上,以后才懂得小心

linheyun 发表于 2015-6-4 18:10:45

还是大白天啊

林小白 发表于 2015-6-4 19:28:39

图里的是监控吗,查出是怎么丢的吗?

浅笑倩兮 发表于 2015-6-5 09:21:27

之前去喜盈门就有个疑问,那些导购经常有客人来了,就去接待,前台的包包手机什么的就仍在那边!当时就想着难道不怕被偷么

洋鬼子 发表于 2015-6-5 09:22:35

一般年尾小偷会猖狂一点,没想到大白天夏天就行动起来了

罗马风情 发表于 2015-6-5 10:12:09

{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}

梦春夏 发表于 2015-6-5 10:30:29

卖场没活动人气少,小偷胆子就比较大

灵魂灼灼发光 发表于 2015-6-5 10:46:26

{:pfw9:}
页: [1] 2
查看完整版本: 就在昨天下午快下班的时候,喜盈门失窃,损失惨重!