九妹 发表于 2015-5-12 08:46:20

安特紫荆城也涨价了,开发商果然是不做死就不会死

这次降息,证明了央妈是开发商的亲妈,但是广大刚需同胞的后妈!!

雅颂居取消优惠了,名邦豪苑也涨价了200,连安特紫荆城也涨价,一周涨20,一周涨20。凭什么!开发商就是不做死就是不会死,他们忘了去年夏天拉过的白布条,去年因为价格太高卖不出去的房子在半夜哭泣!

他们还以为这些刚需现在还是吃素的,你涨价,我们就会买单吗!太幼稚了,就拿安特紫荆城来说吧,就那么几栋房子,买了三年才开了三栋楼,而且只是卖了一半,价格看老板心情的。这次涨价也是黄赛琴说了算的!看看附近的巨岸幸福城,厚道多了,价格整整比你们低了1000大洋!房子一栋栋开,也没见他们业主拉过白布条。

看看现在莆田的库存。

还有二手房的里面的房源,你们价格选择性会比二手房高吗,价格比二手房好定价么?还有一个契税!!!!5改2后,你们的契税比二手房便宜吗!

想想吧,作死的开发商注定会被拍死在沙滩上。   

此贴题为《论自我认识的重要性》

多多多多不过你 发表于 2015-5-12 08:47:08

作死的开发商注定会被拍死在沙滩上

只想说活该

小法斗 发表于 2015-5-12 08:48:19

顺应潮流的意思吗,别人涨价也跟着涨价

小三网 发表于 2015-5-12 09:10:04

o卟荏ご輸 发表于 2015-5-12 09:42:54

这些开发商 都想着 赶紧加价卖掉 趁政策利好过阵子可能经济更不行 那就更不能卖了。。。

俺小七哥哥 发表于 2015-5-12 10:08:21

无非是想让买房人恐慌

Lynn 发表于 2015-5-12 10:08:38

不做死就不会死{:pfw3:}

小贱 发表于 2015-5-12 10:09:28

制造恐慌心理,开发商跟刚需斗智斗勇

rong我san思 发表于 2015-5-12 10:45:30

三家楼盘涨价了

大饭桶 发表于 2015-5-12 11:43:04

央妈就是开发商的亲妈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安特紫荆城也涨价了,开发商果然是不做死就不会死