扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-5 16:38:59

海量实景图,用细节告诉你万科7期产品的过人之处。五星级的卫生间你家有吗???

前两天去看了万科样板房,有一个感受就是万科不愧是龙头老大,做产品做得特别细心,洗手间堪称五星级的。这是莆田其他开发商都做不到的。有图有真相,下面上图
①   收纳柜做成开放式的,要拿要放都很方便,符合咱莆田人的生活习惯
②排水管道靠墙走,下面那个柜子我们可以拿来放脸盆、洁厕液什么的,空间挺大能放好多东西呢
光是这张图就有好几个细节值得注意①:设置常用毛巾挂杆,洗脸洗手后擦手更方便。当然洗完手直接在衣服上抹干的亲可以忽略这一条②:设置金属防水托架,洗漱用品放在托架上,台面空间就可以腾出来了,是不是整洁很多?③:出水口设置在边角上排水更方便(放在中间的话有时会被脸盆什么的堵着,水就下不去)④:台盆是防溅水设计的,用了更合理的角度,洗漱的时候水不会溅到衣服上
侧边有彩蛋,多了一个放纸巾、放书、放手机的地方。很多人都有上厕所看书玩手机的习惯,目前我还没见过有设置这种柜子的,手机都是直接放台面上,纸巾直接放水箱上……发现这一细节的时候我真有捡到宝的感觉,挺简单的事情怎么以前都不知道。以后再也不用担心手机掉地上掉马桶有木有!更重要的是――

马桶旁边还设了个插座!so sweet!so 人性化!想玩多久玩多久!还有这个窗台也是加宽版,洗澡时放沐浴露和洗发水的最佳位置,高度刚刚好。以前都放地上的,要弯腰去拿很不方便,万科连这个都考虑到了!{20-27}怎么样,配得上五星级的称号吧,不服来看!哈哈

喵了个咪 发表于 2015-5-5 16:45:36

这可是样板房啊哥~~~

mrsoullee 发表于 2015-5-5 16:50:40

一般般的水准

月光如水水如天 发表于 2015-5-5 16:54:08

万科的托儿吧,注意到你天天说万科这好那好

hh123 发表于 2015-5-5 17:58:46

一般般啊。自家装修也可以这样。

财神神 发表于 2015-5-5 18:00:41

样板房而已,何必这么认真

linjunxing 发表于 2015-5-5 19:18:05

虽然是托,这档次显然比保利托强:lol

o卟荏ご? 发表于 2015-5-6 08:16:55

不可以否认 万科很多东西 确实做得不错。毕竟 人家团队还是蛮强的。

cl2891195 发表于 2015-5-6 14:15:28

这还五星级。。。

XIEXIE2015 发表于 2015-5-6 15:27:45

万科值得拥有
页: [1] 2
查看完整版本: 海量实景图,用细节告诉你万科7期产品的过人之处。五星级的卫生间你家有吗???