扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-1 16:32:16

五一万科家体验馆开放啦!涨知识了,住宅进化史原来是这样子的

5月1日没去景区看人山人海,来看万科家体验馆了,感觉还是很涨知识的哟从外面看不太起眼,里面可是别有洞天

开启旅程

毛坯房时代,大猩猩啊,各种茹毛饮血,各种落后

后来……机智的开发商们开始做装修房,进入到原始人时代

其实装修房真心是个好东西,不信,你看――

一装修小半年就过去了

各种材料各种尺寸、各种工序,用我们莆田话说,一装修退层皮

关键是!一装修钱包就回到解放前啊

你能打赢装修吗?不能……所以有了装修房
但是现在,我们不止有装修房,
机智、机智、最机智的万科要做万科家了,硬装软装通通搞定,分分钟进入文明人时代

硬装、软装、功能设计、房屋使用……这些以后都不用自己费心了,万科家为你全套服务!真正做到了拎包入住。
这个五一,我带着你,你带着钱,我们去看万科家可好?{:pfw16:}

指间烟草 发表于 2015-5-1 16:35:57

话说没有看懂~~

扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-1 16:53:05

指间烟草 发表于 2015-5-1 16:35
话说没有看懂~~

哈哈,其实万科家相对万科本来的装修房,最大的亮点就是解决了我们买家具还有后期住进去的一些细节问题。比如收纳,像我们平常东西没用就随手丢一边,丢多了就会觉得房子很挤,万科家有提供了一个集成收纳柜可以把东西分类收纳起来,收拾整洁了就会觉得空间大了很多。而且柜子空间比我们平常用的柜子打了一倍。

树欲静而风不止 发表于 2015-5-1 21:07:57

是万科也有给毛胚房的客户提供装修服务?

壮士,你怀孕了 发表于 2015-5-2 11:01:06

没有样板房吗?想看样板房呢

一颦一笑 发表于 2015-5-2 11:09:24

万科家体验馆是什么?

扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-2 12:12:00

壮士,你怀孕了 发表于 2015-5-2 11:01
没有样板房吗?想看样板房呢

有的呀,就在体验馆里面。样板房做得比较特别,跟其他楼盘都不一样,有很多有趣的细节

扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-2 12:12:49

一颦一笑 发表于 2015-5-2 11:09
万科家体验馆是什么?

来看看就知道啦

凯撒在米兰 发表于 2015-5-3 11:59:04

万科做产品还是很用心的,不愧是地产老大,不过看你说的话,不懂什么意思

扁食炝肉我都爱 发表于 2015-5-3 18:30:06

凯撒在米兰 发表于 2015-5-3 11:59
万科做产品还是很用心的,不愧是地产老大,不过看你说的话,不懂什么意思

{20-31}我说人话了呀……就是买万科不用自己装修、不用自己买家具,省掉这些麻烦事,直接就可以住。
页: [1] 2
查看完整版本: 五一万科家体验馆开放啦!涨知识了,住宅进化史原来是这样子的