盈盈 发表于 2015-4-20 13:42:16

盈盈 发表于 2015-4-20 12:45
[说出你的居住烦恼]一一一接送和蛙鸣二三事   
随着人们生活水平不断提高,人们对房子的需求也越来越 ...

怕数据丢失,所以分二楼写

盈盈 发表于 2015-4-20 13:48:43

{:28_2786:}

我是主角 发表于 2015-4-20 15:10:49

【说出你的居住烦恼】
我的居住烦恼其实挺大的,不知道那秘籍能解决吗?我住笏石,笏石前几年的房价很低,可身边的朋友都买在市区,区政府前的公园那么大那么漂亮,一到晚上都冷冷清清的。这里的商业还是比较落后的,都没有地方逛街。连看个电影唱个歌都不方便。

天下猪 发表于 2015-4-20 17:09:37

【说出你的居住烦恼】我觉得在城市住的烦恼就是小孩读书问题,不仅幼儿园入学难,小学更是,几个朋友的小孩想进好的学校都是托关系找的。还有就是交通太拥堵了,每次上下班都堵车。空气都被污染啦

haoyun 发表于 2015-4-20 17:21:03

zhangliao03 发表于 2015-4-18 22:43
万科城,西面一公里,富力鞋厂,已经是目前万科城住户的噩梦,每每到了,夜里,焚烧边角料垃圾,有毒有害气 ...

这个要顶起来。强烈要求工厂搬走。

haoyun 发表于 2015-4-20 17:22:47

zhangliao03 发表于 2015-4-18 22:45
本来买万科,冲着空气好,没想到进了毒窝了!想买万科的,慎重!湖不挖,路不通,能忍受,现在连空气都污染 ...

万科的领导请重视。

快乐远航 发表于 2015-4-20 18:23:08

【说出你的居住烦恼】选房最烦恼了,要交通方便还是曲径通幽?要精装还是毛坯?让我扔个硬币先

大布丁 发表于 2015-4-20 19:37:24

【说出你的居住烦恼】我楼上的邻居老是半夜12点才回家,穿着高跟鞋

把地板踩的咔咔地响,跟她沟通了好几次,还是老样子,这种人啥素质

这么低啊,怎么办?没有办法。谁让我们碰到这样的邻居呢?

50232 发表于 2015-4-20 19:39:06

【说出你的居住烦恼】楼上的漏水问题不是一天两天的事儿了。每当水管出了问题,楼上的住户不是找水暖工来修,而是不理不睬,好像就不关他的事一样,给别人造成的不便丝毫不去考虑,碰到这种邻居真的是无语啊。给我带来的不便,不仅仅是正常生活受影响,还有耽误了多少时间在里面。让人闹心、烦心,不能安心,搅乱情绪。

夕阳之际 发表于 2015-4-20 19:40:27

【说出你的居住烦恼】前两天小区突然被电力公司停电了,大家在惊讶之余才发现,小区物业管理上存在着很多问题,物业抱怨收不上物业费,而业主则抱怨物业服务不到位,不交物业费,导致物业管理不能正常运转,欠了电力公司的好多电费,现在停了电,小区是一片黑暗,电梯也不能用,可怜那些高层老人了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【万科家】说出你的居住烦恼,200元充值卡好礼、莆币放送~~