主持人 发表于 2015-4-13 16:23:46

现场:万科城首场“MVP争夺之战”正式上演

万科城首场“MVP争夺之战”正式上演!
  集齐七颗龙珠可以召唤科比还是小皇帝詹姆斯?这个问题恐怕无人知晓,但是万科城知道,集齐22支球队就可以打响万科城“玉湖杯”篮球联赛!
  4月12日,莆田万科城MVP争夺之战正式上演!为我们打响首场比赛的是信达俱乐部队和谊来酒业队。
  开幕式现场,莆田万科城销售经理和裁判代表、运动员代表共同为比赛开球!意味着本次“玉湖杯”篮球赛正式开赛!各位运动员可以尽情释放自己的小宇宙了!
  每场参赛球队所带领的观赛拉拉队人数最多的为当场的人气球队,这个队伍及其啦啦队队员即可获得“万商联盟卡”及舒华健身免费体验卡一张。所有场次的比赛结束后,单场人气最高的球队,可获得1000元的现金奖励!快火速召集你的亲友团过来围观吧!
{23-87}一声哨响,两军对阵,高矮各有战略

主持人 发表于 2015-4-13 16:24:21

{23-79}你争我夺,竞技体育的魅力就在于互不相让

主持人 发表于 2015-4-13 16:24:44

{23-49}上篮!我就是灌篮高手,灌篮高手就是我!MVP舍我其谁!

主持人 发表于 2015-4-13 16:25:55

又进一球!fighting!信心爆棚!能量满格!

主持人 发表于 2015-4-13 16:27:40

每场参赛球队所带领的观赛拉拉队人数最多的为当场的人气球队,这个队伍及其啦啦队队员即可获得“万商联盟卡”及舒华健身免费体验卡一张。所有场次的比赛结束后,单场人气最高的球队,可获得1000元的现金奖励!快火速召集你的亲友团过来围观吧!

主持人 发表于 2015-4-13 16:28:11

{:pfw5:}所有场次的比赛结束后,单场人气最高的球队,可获得1000元的现金奖励!快火速召集你的亲友团过来围观吧!

jxlzg518 发表于 2015-4-13 17:25:51

要是湖挖好了路通了 万科就更完美了可惜呀
页: [1]
查看完整版本: 现场:万科城首场“MVP争夺之战”正式上演