香舞雅婷 发表于 2015-3-1 17:59:07

【莆田大PK】华永·天澜城我的选择

莆田的那些楼盘固然好,黄石的药博园的环境固然好。但是我还是会选择涵江华永·天澜城。原因有5点。1:华永·天澜城是一个资金充足的楼盘,看看每次天澜城的活动,就知道。今年的砸蛋活动和去年砸蛋活动的全部礼品,大家应该可以看出明显的差别,虽然去年华永·天澜城的砸蛋活动我没有参与。还有那个猜比分的活动,很多人都领到电风扇。而且华永的工作人员态度特别好,哪怕是对于去领奖的人,也是十分友善的态度,不像有些楼盘搞活动却像是施舍似的,不然一听到是去领奖的,笑容一下子就木有了,然后做鸟兽散。2:是华永·天澜城只要购买,孩子就有地方上学,而不需要求奶奶告爷爷的寻找关系,又要花钱还得看人脸色。3:华永·天澜城经常会组织业主到处去旅游,这对喜欢游山玩水的我,有着致命的诱惑力,4:华永·天澜城的配置很不错,环境也不错。5:是最重要的一点在涵江离家比较近,可以照顾家里的公公婆婆,以致不会让老人家觉得太孤单。

涵江麦歌 发表于 2015-3-1 18:18:39

为最后一点点赞。

涵江体彩人 发表于 2015-3-1 21:51:55

{:pfw5:}{:pfw5:}

狂人在卖鞋 发表于 2015-3-1 23:20:41

来吧,欢迎来和我们做邻居

雨玲珑 发表于 2015-3-2 07:19:51

哈哈!致命的吸引力,可你好久都没有出去游山玩水了呀。

帝都魔都 发表于 2015-3-2 07:59:44

有活动就好,能中到礼品就是幸运的

莆田阿帝 发表于 2015-3-2 08:36:34

华永确实是不错的选择。

扬左使 发表于 2015-3-2 08:36:45

现在保利来了,华永和骏乘会颤抖么

香舞雅婷 发表于 2015-3-3 10:28:01

涵江麦歌 发表于 2015-3-1 18:18
为最后一点点赞。

{23-6}

香舞雅婷 发表于 2015-3-3 10:28:25

涵江体彩人 发表于 2015-3-1 21:51