骚骚虎面 发表于 2014-10-20 21:10:59

【骚讲骚店】粗粗讲一讲那些在仙游称霸过的楼盘。

在帖子一开头,我扔一张早上拍的照片:
今早朋友问我,要不要体验一下榜头红木奇观,作为一个屌丝,我十分欣然的应允,因为我仿佛看到了我又可以来莆房网来一贴,满足一下我的虚荣心。

仙游是一个“大城市”,一提到仙游,许多人第一个感觉就是榜头土豪。从客观角度上来说,榜头土豪并没有什么钱:经济贸易越发达,所谓土豪对资金的渴求度越高。在当前这个环境下,土豪也只能独善其身,不敢兼济天下。可在此之前,仙游楼市不可谓不疯狂。仙游楼盘极多,锁定的客户都免不了找上这些榜头土豪,于是乎一个城的盘都好像在为榜头土豪服务,到处都是红商豪宅,仙作骄傲之类的广告语。于是乎,在土豪和各大楼盘缔造了无数神话:
一、天博城市广场——万元别墅时代。
天博城市广场,作为仙游第一大综合体楼盘,许多人在一开始都觉得这开发商已经丧心病狂,可谁能想到,在两年之内,在土豪主力的强势购买力下,万元起的别墅都能销售一空,虽然。。。商业到现在也没看出什么大起色。
二、永鸿国际文化城——广告巨鳄盘。
疯狂广告的开始,就是永鸿的开始。量身定制版各类优惠政策的同时,是千万为单位广告投入。在那些风花雪月的日子里,遥遥领跑仙游楼市。
三、锦福上城——仙游价格标杆。
9000元/㎡起,多么疯狂的数字。还有谁敢说,仙游不是一个大城市?看到没,这价格直追莆田,都快赶英超美了,有没有?
四、正鼎澜天——神话楼市终结者。
在大家都感觉仙游像一个大气球快要爆炸的时候,正鼎澜天4588元/㎡抄底价入市,打了一票楼盘措手不及。管你什么城中心,商业圈,在四字头价格面前都是战斗力不足五的渣。

嗯,暂且就这样吧。

胜利不路 发表于 2014-10-21 08:54:56

天博的招商好像已经讲了一年多了,不是已经引进四大商家了么?

10085 发表于 2014-10-21 08:55:50

楼主没去抢几跟红木

圣十六年 发表于 2014-10-21 09:13:36

锦福卖9000,真的卖得动么?现在莆田楼盘都卖8000多了,仙游还卖9000

20140716 发表于 2014-10-21 10:17:08

正鼎澜天后来卖光了、?

言出法随 发表于 2014-10-21 10:19:19

第一张这图那是在干嘛?

888888 发表于 2014-10-21 10:20:55

正鼎澜天4588元/㎡抄底价入市,把仙游楼市给搅了

涵江体彩人 发表于 2014-10-20 21:40:27

{:pfw5:}

渣渣 发表于 2014-10-21 10:18:53

楼主说得真棒!{:pfw8:}{:pfw8:}{:pfw8:}

善水 发表于 2014-10-21 10:18:53

现在仙游的霸主是谁呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【骚讲骚店】粗粗讲一讲那些在仙游称霸过的楼盘。