tyz3980850 发表于 2014-9-12 09:57:56

华永天澜城一期套房出售可否直接改名

我小舅子买华永天澜城一套房,首付已付,但办房贷时发现银行信用有污点,办不了,想转让,但问置业顾问却说无法直接改名,真的开发商无法改名吗?还是怕麻烦不想改,请大虾们帮忙出主意,该如何办?急啊!

莆田小米 发表于 2014-9-12 10:06:08

这是最头痛的事,备案改名很难!!遇上这种事只能跟开发商协商

屌丝先生 发表于 2014-9-12 10:07:56

销售最怕遇上这事了,楼主跟开发商协商,取消备案估计要一个月左右时间,手续比较麻烦!

醉品 发表于 2014-9-12 10:10:27

都贷款了,肯定是备案!!楼主你只能退房了,退首付款给你了

小妮子1 发表于 2014-9-12 10:24:31

只要开发商肯同意,是可以更名的,就是要撤销备案和合同,手续会非常麻烦,要跑市建设局, 最好有熟人会快的多,开发商为了杜绝炒房,一般是不给更名的,退房你就别想了,不让你赔钱就好了,回去慢慢看合同去,跟顾问说说好话,让他帮忙去申请,你又不是炒房,是真的有黑名单不能贷款,法不外乎人情嘛! ...

小妮子1 发表于 2014-9-12 10:46:50

其实这个是完全可以避免的,我以前买房子的时候,开盘前天顾问都会打电话问说,有没有黑名单什么的,如果有黑名单是不能贷款的,如果自己不能确定,顾问会让你去他们的贷款银行查,查出来没问题就可以买,有问题的话开盘的时候直接换名字就可以了,所以你这个也算是顾问没有提前提醒你的错,因为出现这种情况,他们也很麻烦,要打注销报告的,非常麻烦…………两个字就是“麻烦” ...

天龙之虚竹 发表于 2014-9-12 10:54:12

想当初我哥就是因为5块钱的信用污点,最后买房不能贷款的。

绝处逢生 发表于 2014-9-12 10:56:26

那就分期付款,首付百分之三十 封顶在百分之40交房在30

不想再失去了 发表于 2014-9-12 10:04:26

改名都是要钱的吧

闲杂人 发表于 2014-9-12 10:08:37

按合同的话,楼主你可能首付都拿不回来了

不想再失去了 发表于 2014-9-12 10:09:44

不想再失去了 发表于 2014-9-12 10:04
改名都是要钱的吧

具体就不知道了,看论坛大家说开发商改名都是要钱的。你等其他大神回你吧,我只知道这些

张弓 发表于 2014-9-12 10:11:52

闲杂人 发表于 2014-9-12 10:08
按合同的话,楼主你可能首付都拿不回来了

肯定能退!!!不行上法院

张弓 发表于 2014-9-12 10:12:23

信用污点要五年才能消除哦!!楼主节哀

财神神 发表于 2014-9-12 10:14:02

{21-104}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华永天澜城一期套房出售可否直接改名