jiatian198008 发表于 2014-9-9 19:45:01

赠送了的面积,产权证里无法体现,若你想卖时,单价超过6000冒似要交3%的契税;而华永的又面积少了点,关键就看你的需求;面积大选亿发,税少选华永

老道士 发表于 2014-9-9 21:02:54

今天又免费看了一出戏,华永亿发再接再励……

涵江乡下人 发表于 2014-9-9 21:08:14

:lol:lol

blackqiang 发表于 2014-9-10 08:14:27

比邻却天涯 发表于 2014-9-9 18:56
说的是很实在,但是说的好像你不是亿发的业主似得

比邻大人,你明察秋毫,我现在的确还不是亿发的业主~~~,我想告诉你,其实我的身份。。。你懂的。。哈哈。

老道士 发表于 2014-9-10 10:37:57

blackqiang 发表于 2014-9-10 08:14
比邻大人,你明察秋毫,我现在的确还不是亿发的业主~~~,我想告诉你,其实我的身份。。。你懂的。。哈哈 ...

黑强

小妮子1 发表于 2014-9-10 11:52:52

老道士 发表于 2014-9-9 21:06
这帖谁发的谁清楚,你**让华永别扯亿发,自己又扯华永,你脑袋有坑,再说了,华永几时扯亿发了,狗日 ...

怎么?恼羞成怒了??华永的人素质也就如此而已,还好当时退了你们的{1-50} 还是说你的素质也就如此,你要为狼堡带盐么?亲~奉劝你一句,销量不是靠爆粗口来提高的哦!{1-85}{1-85}

比邻却天涯 发表于 2014-9-10 11:57:49

blackqiang 发表于 2014-9-10 08:14
比邻大人,你明察秋毫,我现在的确还不是亿发的业主~~~,我想告诉你,其实我的身份。。。你懂的。。哈哈 ...

{:pfw9:}不管啥身份   都是邻居   都是坛友      那些纷争的。。。。。呵呵。。。。。

blackqiang 发表于 2014-9-10 13:03:35

老道士 发表于 2014-9-10 10:37
黑强

又被你知道了。。。哈哈。。聊聊天倒是挺不错的。

blackqiang 发表于 2014-9-10 13:05:07

比邻却天涯 发表于 2014-9-10 11:57
不管啥身份   都是邻居   都是坛友      那些纷争的。。。。。呵呵。。。。。

我说的也没错。。。华永的价格加上亿发的赚送面积,一起优惠才是王道。。。站的角度不一样,我是想买房,最好更优惠才是最好的。

老道士 发表于 2014-9-11 07:49:13

blackqiang 发表于 2014-9-10 13:03
又被你知道了。。。哈哈。。聊聊天倒是挺不错的。

不管你买亿发还是华永我们都是好邻居
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 华永天澜城优惠相对亿发城的送面积,哪个来得实惠?进来指点迷津