狂人在卖鞋 发表于 2014-8-13 15:23:02

y.sm_123 发表于 2014-8-13 12:23
一个愿打,一个愿挨,都是成年人,自己负责,要是感觉开发商骗你了去起诉吧。

我们只提倡合理的方式

人在世上飘 发表于 2014-8-15 13:51:52

要是涨价了,这些业主是不是在家里偷着乐
商品房,为什么称商品房,希望业主好好理解

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-15 16:48:33

人在世上飘 发表于 2014-8-15 13:51
要是涨价了,这些业主是不是在家里偷着乐
商品房,为什么称商品房,希望业主好好理解

总要找点借口

小妮子1 发表于 2014-8-15 17:07:44

{1-48}最近传的好严重,那些闹的人真的是买房的人么???楼主不是买在涵江么?怎么还被喷啊?你干了什么得罪他们的事啊????

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-15 17:28:40

小妮子1 发表于 2014-8-15 17:07
最近传的好严重,那些闹的人真的是买房的人么???楼主不是买在涵江么?怎么还被喷啊?你干了什么得 ...

论坛上发了一些言论,有一些人看不惯就开始讨伐我

我是文明人 发表于 2014-8-16 10:50:28

。。。。。我今天回家,我老婆说了我才知道。。我邻居阿婆也去了,不过她不是业主,听说一天150,九点多上班,5点半下班。哎,老人家难得遇上这么好赚的钱

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-16 11:34:00

我是文明人 发表于 2014-8-16 10:50
。。。。。我今天回家,我老婆说了我才知道。。我邻居阿婆也去了,不过她不是业主,听说一天150,九点多上 ...

看来真的有这事,找人去炒作这个事情

坂尾人 发表于 2014-8-16 14:41:23

不明真相

我是文明人 发表于 2014-8-16 15:04:43

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-16 11:34
看来真的有这事,找人去炒作这个事情

也还好吧,听说天天都有个别闹事业主在溪白那边招聘自由职业的,只是雇过去穿着统一的衣服静坐门口就好。一天结束后那些闹的业主就发他们的工资。

forter 发表于 2014-8-17 19:23:55

ptfcs 发表于 2014-8-11 14:41
其实有道理的事情你们可以完全上法院。没必要这样搞。法院又不是开发商开的,不可能开发商做主。之前好象是 ...
请问中国法治健全吗?很多事情可以通过法律解决吗? 为什么这么多的拆迁户要拉白布条,而不是去法院告政府,告开发商?
醒醒吧,这是在中国,不是美国或欧洲。
房子是普通商品,有涨有跌,那也应该支持无理由退换货吧?
淘宝买个小东西不满意还可以七天无理由退款呢,更何况是房子这么大的东西。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于雅颂居业主声讨我的声明