莆田百事通 发表于 2010-11-22 08:51:02

其实我是顶楼主的,顶楼主的城市商业地标!!!!!

nihao 发表于 2010-11-22 09:07:45

回复 18# 莆田百事通 的帖子

豆渣

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 14:51:30

回复 1# wyzx 的帖子

不错。顶起!周末到那儿逛了一圈,感觉很好。整个的步行街品位高,有可能成为莆田最好最棒的步行街。商业氛围也不错,一些著名品牌的商家开始入住,人流车流多了,引起莆田市民的广泛关注。时代广场注定要成为莆田最好的商业广场啦。顶起来,支持楼主。

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 15:01:46

回复 15# 发情的葡萄 的帖子

支持!我就是老人,问我就清楚。观桥是很有名气的,你说得很正确。有些小年青不懂事理,要好好引导他们。做为莆田人,你说的对,市区的文峰宫、古谯楼、观桥、高楼等比现在的什么地方名气都要大。时代广场是个好位置,2011年的元旦及春节人流肯定爆满。

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 15:03:41

回复 18# 莆田百事通 的帖子

支持!我就是老人,问我就清楚。观桥是很有名气的,你说得很正确。有些小年青不懂事理,要好好引导他们。做为莆田人,你说的对,市区的文峰宫、古谯楼、观桥、高楼等比现在的什么地方名气都要大。时代广场是个好位置,2011年的元旦及春节人流肯定爆满。

房and车 发表于 2010-11-22 15:04:47

回复 22# 浓浓乡情人 的帖子

猪八戒照镜子里外都是猪!!!~~~~~一个字托!

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 15:31:22

回复 24# 房and车 的帖子

我是这个周末才回莆田的。走错路了,从新体育中心过来,一下子就看见了时代广场的霓虹灯了。感觉到目前是莆田最靓的标志。我进入步行街想感受一下是真实的还是虚假的,在入口处,看见的是相当漂亮广场标志和皇冠。转到里面的木棉广场就如传说中的很浪漫。店面的装修也够档次。全面开张后必定是莆田最好的商业街。真诚地告诉你,我不是托,不知道你为什么会这样说话?难道要和你一道说那儿很破很坏才行吗?我是小时候在莆田长大的,现在外地。我爱我的家乡,我为莆田的巨大变化而感到由衷高兴。

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 15:39:05

我感觉到你这人说话很刻薄,用的歇后语也太伤人了。知道你是有文化的人,但是请不要用这样刺激性的话语来理论。用不着这么的着急呀,如果是我说错了,我也愿意改正。但是你要说你的道理出来证明你的正确呀。不要动不动就骂人和训人,这样于人于己都是不好的。记住,要善待他人。也许你已成年了,也许你年青气盛,也许你也是和我一样的老人了,但是无论怎样说,都要懂得尊重别人。

阿拉蕾 发表于 2010-11-22 15:40:46

回复 1# wyzx 的帖子

好冷清!

浓浓乡情人 发表于 2010-11-22 15:41:40

我感觉到你这人说话很刻薄,用的歇后语也太伤人了。知道你是有文化的人,但是请不要用这样刺激性的话语来理论。用不着这么的着急呀,如果是我说错了,我也愿意改正。但是你要说你的道理出来证明你的正确呀。不要动不动就骂人和训人,这样于人于己都是不好的。记住,要善待他人。也许你已成年了,也许你年青气盛,也许你也是和我一样的老人了,但是无论怎样说,都要懂得尊重别人。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 莆田新地标一时代广场