Backspace 发表于 2014-5-26 08:29:57

贴瓷砖的师傅一定要找好了,不然真心毁的肠子都青了

去年旧房子改造,重新铺瓷砖,水泥师傅也没好好找,就随便找了个就让他贴。当时也没想那么,
结果这才一年,就发现地板空鼓了,走上去声音很响。

敲下来又没有一样的瓷砖可以补,去原来买的那家店问,现在也没有我们当初顶的那批货。

全换掉代价太大了,现在进退两难,地板根本不敢碰到水,感觉接下来就是要翘起来的节奏。

现在走那块砖都不敢踩旁边,都是踩着中间走。太坑了。所以说小伙伴们,水泥工师傅一定要选好,像我现在这样肠子都毁青了。

踏雪寻梅 发表于 2014-5-26 08:40:50

这年头装修的师傅那个不是要找好的,比如你油漆工不好,做出来的成品肯定难看

倾碎舞怜 发表于 2014-5-26 08:43:15

楼主只能说你人品不好,装修有时候就是拼人品的时候

无之源 发表于 2014-5-26 11:43:35

没有贴合吧?没有一样的瓷砖,真丑,这能勉强凑合其他瓷砖

扳着手指数悲伤 发表于 2014-5-26 11:44:25

我家老爸老妈装修的,十几年了当时的师傅也就一般般,现在还好好的

千秋霸业 发表于 2014-5-26 11:48:13

大厅要是这样,就是悔坏门面,找师傅赔偿去

坝下红木 发表于 2014-5-26 11:54:44

铺底板呗,来来换掉弄上木地板,想买的给你优惠

Backspace 发表于 2014-5-26 15:25:53

无之源 发表于 2014-5-26 11:43
没有贴合吧?没有一样的瓷砖,真丑,这能勉强凑合其他瓷砖

这个从另一方面还要告诉大家,买瓷砖的不要买特花哨,真的用几年坏了都难换,而且容易过时

Backspace 发表于 2014-5-26 15:26:35

坝下红木 发表于 2014-5-26 11:54
铺底板呗,来来换掉弄上木地板,想买的给你优惠

哈哈,那成本大的也太多了,让商家去厂里问下了看还有没有货

明月三千里 发表于 2014-5-26 16:01:04

楼主小心翼翼的这也不是办法,空鼓的砖多吗,集中还是不集中?
页: [1] 2
查看完整版本: 贴瓷砖的师傅一定要找好了,不然真心毁的肠子都青了